![]() |
|
Цитата:
Я сейчас меньше бомблю, но помню то время - статистика ударов была 20-2 (в среднем) в мою пользу, а счет 0:0; 1:1 ... и пр фигня. По три удара за атаку в штангу, вратари летали от одной штанги к другой и отбивали удары в упор! Я сейчас с компом играю, чтобы не бомбило, НО и тут такое читерство! в оффлайне можно использовать стандартную защиту, а не тактическую, И комп использует стандартную! Я офигел. Нам навязали эти движения инвалидов при отборе, а комп не париться. У него защитинки тупо бегут на тебя и вступаю в отбор по старым правилам legacy deffend! Смешно, что начинаешь СБ со счетом 10:0, а когда играешь за элиту, то на том же уровне сложности потеешь на 1:0, а можешь и проиграть! Я молчу про отскоки всякие, про судей, которые как будто подкупленные! Коинсами им там платят что-ли?! :-))) Я одно усвоил, что это такие правила! Мы можем принимать их или не принимать. То есть играть или не играть. 11 правил Билла Гейтса. Правило 1 Жизнь несправедлива — привыкните к этому! Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Просто рассуждение... Меня тут осенило! Я все думал почему ютуберы "мегаотцы" не играют на выезде никогда. И как они делают по 40-0. Особенно Ёжик. Я на стриме видел как он скипает выездные матчи. По 15 подряд может скипнуть. Так они договорились друг с другом. То есть, если с тобой согласились играть на выезде, то это точно не крутой игрок. Вот и все. То есть не тени им мешают или высота камеры, не коннект ... ТУПО так они понимают, что перед ними не кто-то из топов. Это догадка просто ... но я почему-то уверен, что прав. То есть набор форм и прочая фигня это тоже работает, но это доп. гарантия. |
Darelewski, искренне желаю твоей крысиной игре поражения в каждом матче.
|
Добавлено через 11 минут
Просто рассуждение... Меня тут осенило! Я все думал почему ютуберы "мегаотцы" не играют на выезде никогда. И как они делают по 40-0. Особенно Ёжик. Я на стриме видел как он скипает выездные матчи. По 15 подряд может скипнуть. Так они договорились друг с другом. То есть, если с тобой согласились играть на выезде, то это точно не крутой игрок. Вот и все. То есть не тени им мешают или высота камеры, не коннект ... ТУПО так они понимают, что перед ними не кто-то из топов. Это догадка просто ... но я почему-то уверен, что прав. То есть набор форм и прочая фигня это тоже работает, но это доп. гарантия.[/QUOTE]. Типо у ЕА есть закрытый форум для киберкотлет где они получают задания в какой форме играть что бы не играть сдруг друком и конект был волшебный, за это они получают fifapoints и стримят какие они замечательные, похоже для Рен ТВ есть новый сюжет. )) |
Цитата:
|
А чо это за игроки, у которых рейт 99? Вот ща в сб попалась команда с 4 такими. Киммих, роббен, левандовский и видаль
|
Darelewski, победитель по жизни
|
Цитата:
|
Народ, а сколько будет приблизительно сейчас собрать Petit на боксе?
|
Как белый бен йедер ? Статки норм , но стоит ли он свои 100к
А то гризман топ , но под левую все время подстраивать приходится |
Darelewski, бесячие празднования ? Это какие ? Под мышками нюхать ? Ну выиграешь ты таким образом , и что дальше ? Самого себя не обманешь . Мой тебе совет поиграй с игроками форума и поймешь как надо побеждать . В мою сторону не смотри я аутсайдер , но зато играю честно без всего этого гавна про которое ты пишешь .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |
|