Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

sapsalev 28.01.2009 11:47

Забавный диалог по аське у меня тут с подругой вышел:
<..........> (11:35:59 28/01/2009)
кто же забивать-то будет! хотя... узбекам Ким забил, хоть и из офсайда, вчера Саша Анюков.

Иван Сапсалёв (11:39:27 28/01/2009)
А еще есть такой вариант: раз уж Динамики стали нашим фарм-клубом, то выкупаем оттуда назад Кержика, и до кучи Колодина -- нам же ЦЗ еще нужен.

<..........> (11:40:12 28/01/2009)
ага, как раз про Кержика подумала сейчас. а Колодин еще лапку не залечил.

Иван Сапсалёв (11:41:19 28/01/2009)
Ничо, залечит!
Ему волшебную клизмочку на голландских травах поставят и забегает!

<..........> (11:42:30 28/01/2009)
Кароч, все продумали ,пиши митрофанычу, пускай действуют, а то времени мало осталось!

BonJovi 28.01.2009 11:59

http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20090127/20.jpg
Семшов Terminator)

Hunter 28.01.2009 13:16

Цитата:

Погребняк хорош только при постоянной практике на поле.
Я бы сказал при постоянной загрузке с флангов, так как у него амплуа "таран". То есть он должне снимать верхи или же так сказать завершать комбинации на острие атаки. Но если пз спят или же не в духах, то По просто нуль. Нет у него таланта и техники обвести по паре защитников и еще вратаря в дураках оставить. Поэтому нужен нап. технарь, например бразилец или же представитель ЮА. Я вот смотрю на трансферную политику "чемпиона-юбилей" и она больше впечатляет. Неплохое приобретение Кулио и сейчас хотят хава Роналд Алехандро Варгаса взять. Причем оба были на рынках Восточной Европы, про которую мне втирали, что наши скауты там все изрыли. Кстати, Хагуш тоже в Рубин перешел де-факто и это еще одна пощечина Дюкову и его селекционному отделу. И еще, наш бывший селекционер Сарсания не теряет время в Химках, вот взял и Будянского вытащил с Сериа А. В итоге парень с рос. паспортом и возможностью прогресса. Опять наши профукали ?

Flores 28.01.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 638728)

Бег у Семшова какой-то косолапый:rolleyes:

Buk 28.01.2009 13:31

Цитата:

Я бы сказал при постоянной загрузке с флангов, так как у него амплуа "таран". То есть он должне снимать верхи или же так сказать завершать комбинации на острие атаки.
Ну еще плюсуем ко всему что игра головой у него не соответствует его росту.

Цитата:

Я вот смотрю на трансферную политику "чемпиона-юбилей" и она больше впечатляет.
Впечатляет чем? Быстровым и каким то игроком из Сибири? Этого Кулио на данный момент они не купили, единственное если купят Хагуша то будет им счастье.

Будянский нам как собаке пятая лапа.

Gover'nor 28.01.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 638749)
Причем оба были на рынках Восточной Европы, про которую мне втирали, что наши скауты там все изрыли.

эмм, есиче, я втирал про то, что у нас там остались связи. А если ты не заметил, то большинство наших последних приобретений было непосредственно с клубов РФПЛ. Переориентирование, между прочим, было произведено при Фурсенко, и нынешнее руководство, судя по покупкам, продолжает эту политику.

Поражаюсь твоей способности читать невнимательно... Даже приведу цитату из моего того сообщения.
Цитата:

Тот факт, что сейчас мы ничего не разрабатываем в (Восточной) Европе, не значит, что связи исчезнут. Они остались.
По Будянскому - есть мнение, что его уровень не превышает уровень самих Химок. Мое мнение - Шумуликоски в свое время был того же уровня, что и Будянский.

BonJovi 28.01.2009 14:05

http://www.championat.ru/football/news-179877.html
Ну же! Ещё чуть-чуть и он наш!:)

***LEO*** 28.01.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 638749)
Поэтому нужен нап. технарь, например бразилец или же представитель ЮА.

Африканский и Южно-Американский рынки ворошить дело не самое благодарное. Сколько уже бразильцев в РФПЛ отыграло, а достойных из них было 2-3. Португальский эксперимент на примере Динамо тоже не самым удачным оказался. Я бы обратил пристальное внимание на Скандинавские и Балканские страны. Плюс Швейцарию, Австрию.

Hunter 28.01.2009 14:35

Цитата:

А если ты не заметил, то большинство наших последних приобретений было непосредственно с клубов РФПЛ. Переориентирование, между прочим, было произведено при Фурсенко, и нынешнее руководство, судя по покупкам, продолжает эту политику.
Типо проще откаты создать в нашей среде или же переплачивать в несколько раз дороже ? Я правильно понял политику ? То есть типо у нас такой план, пусть все чего-то покупают, а потом придет Миллер и всех баблом задавит. Как это было с Динамо.

Цитата:

По Будянскому - есть мнение, что его уровень не превышает уровень самих Химок. Мое мнение - Шумуликоски в свое время был того же уровня, что и Будянский.
На основе чего оно есть ?

Цитата:

Впечатляет чем? Быстровым и каким то игроком из Сибири? Этого Кулио на данный момент они не купили, единственное если купят Хагуша то будет им счастье.

Flores Там что игрок Литекса в забеге с судьей соревнуется ???

Цитата:

Сколько уже бразильцев в РФПЛ отыграло, а достойных из них было 2-3. Португальский эксперимент на примере Динамо тоже не самым удачным оказался. Я бы обратил пристальное внимание на Скандинавские и Балканские страны. Плюс Швейцарию, Австрию.
Вопрос в грамотном подходе. Динамо не пример, там больше трясли бумажками и игроки перлись за халявой. Но при этом, у нас один игрок дорос до сб. Бразилии играя в одном клубе в который он пришел за гроши, я о Вагнере.

Gover'nor 28.01.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 638784)
Типо проще откаты создать в нашей среде или же переплачивать в несколько раз дороже ? Я правильно понял политику ? То есть типо у нас такой план, пусть все чего-то покупают, а потом придет Миллер и всех баблом задавит. Как это было с Динамо.

Во-первых, Динамо скупало игрочил, которые нифига не были адаптированы к РФПЛ. Во-вторых, зачем повторять то, что я уже сказал? Да, ты правильно понял трансферную политику Зенита - покупать игроков из РФПЛ. Желательно - с русским паспортом. Проще, или нет - не знаю, не пробовал, не сравнивал.
Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 638784)
На основе чего оно есть ?

На основе того, что за последние 7 лет в Серии А Будянский провел всего около 50-60 матчей, регулярно выходил в основе только за те команды, уровень которых не соответствовал Серии А, отсутствует опыт в Еврокубках, отсутствуют регулряные вызовы с сборую России.

Так же мое скромное ИМХО подкреплено тем жалким зрелищем, именуемым игрой Лечче, которое мне выпало "счастье" видеть в Серии А. Но даже там Будянский не является игроком основы, изредка только выходя на замену... хех.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.