Gover'nor |
28.01.2009 16:02 |
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 638797)
Как писал ранее мне вот лично не важен цвет кожи и вероисповедание игрока. Главное - как он играет на поле.
|
Я бы не сказал, что Вам не важно, судя по тому, как Вы настаиваете на покупке исключительно и только бразильца.
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 638797)
Вы так пишете, что как будто в Зените не было таких же колоний,
|
Во-первых, чешско-словацкая "колония" была куплена за деньги, равные, примерно, половине стоимости одного Манише. Во-вторых, Ваши домысливания за меня я разоблачать не буду. Надоело ибо.
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 638797)
Хаха, так может из Хиддинга и Измайлов регулярно забивающий за Cпортинг плохой игрок ? Странные у вас критерии.
У Будянского был вызов в юниорку сб.России в 2007м. Полноценную карьеру начал в 21 год.:
2005—2006 - Авеллино 28 (1)
2006—2007 - Асколи 31 (3)
2008—2009 - Лечче 13 (1)
Я бы не сказал, что это мало игр. Я бы сказал, что наш РПЛ ужасное зрелище, если сравнивать с жалкой Сериа A.
|
"Регулярно забивающий за Спортинг" - какие громкие слова. У Вас шаблонное мышление, образованное появлением статей в русских СМИ, когда Измайлов забивает гол - из этого делают такое событие - ну прям национальный праздник. Тем не менее, сезон 2007-2008, Измайлов - 4 гола в 23 матчах - аж 38 место в списке бомбардиров. Сезон 2008-2009 - 2 гола в 13 матчах - 27 место. Вау!
Авеллино, это, есиче, даже не Серия Б, а Серия С1. Игры, которые он типа провел - это где-то по 10-20 минут, выходя на замену, в основном. Офигенно крутой игрок. Ага, а если Лечче, или прости Господи Асколи (вообще недокоманда) пустить играть в РФПЛ - они там что, по Вашему место в десятке займут? )) И такой вопрос - вы когда последний раз смотрели Серию А с участием не топовых команд, чтобы так голословно утверждать?
З.Ы.По поводу "жалкой" Серии А. Игроки из нее, есиче, действующие чемпионы мира.
|