Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Hunter 28.01.2009 15:31

Цитата:

Динамо скупало игрочил, которые нифига не были адаптированы к РФПЛ
Скупал там один человек, а точнее деньги обналичил от бизнеса владелец Алексей Федорычев. Вы так пишете, что как будто в Зените не было таких же колоний,а может вспомним ? Покупка одного-двух бразильцев не сделает трагедии. Как писал ранее мне вот лично не важен цвет кожи и вероисповедание игрока. Главное - как он играет на поле.

Цитата:

Да, ты правильно понял трансферную политику Зенита - покупать игроков из РФПЛ. Желателньо - с русским паспортом.
И где они качественные игроки с паспортом РФ? Семшов? Данни под вашу планку не катит, как и Себ проданный. Посмотри на остальные клюбы они на грани легионеров. Посмотри на топовые команды,которые играют в ЛЧ и сколько там команд со своими дарованиями? Для топ5 этого хватит, но для европейского трофи нет.

Цитата:

что за последние 7 лет в Серии А Будянский провел всего около 50-60 матчей, регулярно выходил в основе только за те команды, уровень которых не соответствовал Серии А, отсутствут опыт в Еврокубках, отсутствуют регулряные вызовы с сборую России.
Хаха, так может из Хиддинга и Измайлов регулярно забивающий за Cпортинг плохой игрок ? Странные у вас критерии.

У Будянского был вызов в юниорку сб.России в 2007м. Полноценную карьеру начал в 21 год.:

2005—2006 - Авеллино 28 (1)
2006—2007 - Асколи 31 (3)
2008—2009 - Лечче 13 (1)

Я бы не сказал, что это мало игр. Я бы сказал, что наш РПЛ ужасное зрелище, если сравнивать с жалкой Сериа A.

Gover'nor 28.01.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 638797)
Как писал ранее мне вот лично не важен цвет кожи и вероисповедание игрока. Главное - как он играет на поле.

Я бы не сказал, что Вам не важно, судя по тому, как Вы настаиваете на покупке исключительно и только бразильца.
Цитата:

Вы так пишете, что как будто в Зените не было таких же колоний,

Во-первых, чешско-словацкая "колония" была куплена за деньги, равные, примерно, половине стоимости одного Манише. Во-вторых, Ваши домысливания за меня я разоблачать не буду. Надоело ибо.
Цитата:

Хаха, так может из Хиддинга и Измайлов регулярно забивающий за Cпортинг плохой игрок ? Странные у вас критерии.

У Будянского был вызов в юниорку сб.России в 2007м. Полноценную карьеру начал в 21 год.:

2005—2006 - Авеллино 28 (1)
2006—2007 - Асколи 31 (3)
2008—2009 - Лечче 13 (1)

Я бы не сказал, что это мало игр. Я бы сказал, что наш РПЛ ужасное зрелище, если сравнивать с жалкой Сериа A.

"Регулярно забивающий за Спортинг" - какие громкие слова. У Вас шаблонное мышление, образованное появлением статей в русских СМИ, когда Измайлов забивает гол - из этого делают такое событие - ну прям национальный праздник. Тем не менее, сезон 2007-2008, Измайлов - 4 гола в 23 матчах - аж 38 место в списке бомбардиров. Сезон 2008-2009 - 2 гола в 13 матчах - 27 место. Вау!

Авеллино, это, есиче, даже не Серия Б, а Серия С1. Игры, которые он типа провел - это где-то по 10-20 минут, выходя на замену, в основном. Офигенно крутой игрок. Ага, а если Лечче, или прости Господи Асколи (вообще недокоманда) пустить играть в РФПЛ - они там что, по Вашему место в десятке займут? )) И такой вопрос - вы когда последний раз смотрели Серию А с участием не топовых команд, чтобы так голословно утверждать?

З.Ы.По поводу "жалкой" Серии А. Игроки из нее, есиче, действующие чемпионы мира.

zabarik 28.01.2009 16:03

http://news.sport-express.ru/online/.../nl281462.html
Яквинта согласовывает личный контракт

Hunter 28.01.2009 16:32

Цитата:

Я бы не сказал, что Вам не важно, судя по тому, как Вы настаиваете на покупке исключительно и только бразильца.
Поражаюсь твоей способности читать невнимательно и немного думать. Да, я считаю, что игрок из Бразилии или же ОА,Португалии, Африки - будет наилучшим вариантом в острие атаке. Как писал ранее, у многих клубов передний край состоит из бразильцев и ЮА. Вот как раз Главным кандидатом на пополнение состава "Старой синьоры" является нападающий "Лануса" и молодежной сборной Аргентины Эдуардо Сальвио, лучше бы его вместо Яквинты брали.

Цитата:

Во-первых, чешско-словацкая "колония" была куплена за деньги, равные, примерно, половине стоимости одного Манише. Во-вторых, Ваши домысливания за меня я разоблачать не буду. Надоело ибо.
А о Данни забыл ? который был перекуплен Зенитом в три раза дороже номинала. Никаких домвслов нет. Алексей Федорычев "освоил" деньги и отбыл с радостным лицом, как и представители колонии получив неустойки. косвенное сравние с Динамо у вас, это отражение кризиса в Зените ? Селекционная служба совсем хлам, вот в чем причина.

Цитата:

У Вас шаблонное мышление, образованное появлением статей в русских СМИ, когда Измайлов забивает гол - из этого делают такое событие - ну прям национальный праздник.
Ну куда уж до вас знаток португальской прессы. Мое мышление, мне более виднее. Конкретно я наблюдал спортинг в ЛЧ и Марата. Играл он очень хорошо.

Цитата:

По поводу "жалкой" Серии А. Игроки из нее, есиче, действующие чемпионы мира.
Поражаюсь твоей способности читать невнимательнои немного думать Ntv боле понимать сарказм. Если не дошло, то РПЛ намного ниже уровнем Сериа А. И никакие статьи это не изменят. Любой переход от туда в лигу подобную РПЛ - либо маразм, либо бабло, либо старость. У нас никакого роста, у нас топь.

Цитата:

Авеллино, это, есиче, даже не Серия Б, а Серия С1. Игры, которые он типа провел - это где-то по 10-20 минут, выходя на замену, в основном. Офигенно крутой игрок. Ага, а если Лечче, или прости Господи Асколи (вообще недокоманда) пустить играть в РФПЛ - они там что, по Вашему место в десятке займут? ))
Если выгнать "спонсоров" от гос-ва, то в 5ку войдут. А при нынешнем положении дел в нашем коррупционном чемпионате их купят. И вообще в сравнении с РПЛ, все можно сдвинуть на одну лигу вниз.

***LEO*** 28.01.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 638784)
Но при этом, у нас один игрок дорос до сб. Бразилии играя в одном клубе в который он пришел за гроши, я о Вагнере.

ну а сколько ещё этих бразильцев бессмысленно барахталось в ЦСКА?

Asiat 28.01.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 638784)
Вопрос в грамотном подходе. Динамо не пример, там больше трясли бумажками и игроки перлись за халявой. Но при этом, у нас один игрок дорос до сб. Бразилии играя в одном клубе в который он пришел за гроши, я о Вагнере.

Факты ничто конечное, какие гроши ? Кони устанавливали трансферные рекорды лиги с каждым новым игроком: Ярошик, Олич, Вагнер. Вагнер если не ошибаюсь обшелся в 6.5 уевро, это в те нишие времена когда мы себе Шкртелов за 300 тыш покупали, и ни че мальченки и у нас растут вон Шрек в ЛФК, Андрюша в канонирах - почти )

ВованПитер 28.01.2009 16:36

Поздравляю вас товарищи ! Тыкательно

Бывалый 28.01.2009 16:43

Hunter, Gover`nor, ну что за личная переписка снова?! Опять выходите за рамки топа! Идите в личку, там и спорьте.

sapsalev 28.01.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 638818)
Поздравляю вас товарищи ! Тыкательно

Уррааа!!! И цены практически не подняли! Спасибо, Вован, за добрую весть.
СЗОТ

Фроналдинью 28.01.2009 16:51

После того как они отменили бесплатную квоту инвалидам на абонементы лично я на Петровский не ногой...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.