Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Frostbit 05.03.2020 23:03

Прайм пьеро не плохо зашел в состав, с ним побегаю. Вообще мне видится оптимус пьеро и оптимус как не плохой связкой напов, которую я смогу себе позволить рано или поздно

Inside355 05.03.2020 23:17

Цитата:

Сообщение от s-cyrax (Сообщение 1815666)
Все фапают на скорость, если было бы 80, то стоил бы больше на 300к))

Не Фапают, а отчетливо понимают, что единицы скриптованных цз, которые бегут не на свою скорость. При более менее равном геймплее, ты не будешь наблюдать картину «пас на ход,убежал и момент», например при смене ленгле на варана, сопы чудесным образом перестали тупо любой заброс делать на ход, либо пас в разрез. То есть против тебя как-минимум пытаются играть в футбол, а не тупо бегать, от заща со скоростью 85-90.

Mahuoni 05.03.2020 23:21

Inside355, хех, у меня Варан 86 есть, такой смешной чувак, я прям не могу с его обрезок и тупняков

Infi 06.03.2020 01:50

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1815673)
Inside355, хех, у меня Варан 86 есть, такой смешной чувак, я прям не могу с его обрезок и тупняков

Я не один?)) У меня 87, но там не лучше.

carabask 06.03.2020 01:55

Размышлял кого поставить на ЛЗ: Рикарду Перейру, Тельеша или Лоди? А тут бац и в паке за 27-й уровень - Перейра) Муки выбора миновали)

Сейчас сыграл с неким OscarLeo73. У товарища в составе тьма тоти. В начале матча он делает замену и выпускает Каллума Вилсона. После первого тайма я веду 1-0 и он мне пишет "дай пжлста забить два гола за Уилсона, победа твоя". Ну, думаю, чем не помочь. Даю забить два. Этот товарищ смеётся в личку и продолжает играть как ни в чем не бывало. Я, конечно, сам виноват, надо было сначала забить самому, но все же. Даже в таком токсичном комьюнити найдутся короли токсика.

По итогу сыграли 2-2. Но прям даже помыться захотелось, фу.

Infi 06.03.2020 01:55

Кстати, насчёт Даглиша. Сыграл 12 матчей с статой 8 голов / 6 пасов. Надо ещё привыкнуть, но уже видно, что он очень жёсткий. Сетка рвётся после каждого второго удара, с левой или правой ему вообще параллельно. Очень хорошо обрабатывает мяч и после этого делает резкий рывок. ВВД пол матча провожал взглядом. Из минусов слабый корпус, им не особо потолкаться. Что ещё удивило - он классно раздает голевые, прям как полагается :)

carabask 06.03.2020 01:58

Цитата:

Сообщение от belarus404 (Сообщение 1815663)
хз, полторы сотни матчей за Куртуа, критических нареканий нет. а вот к медленному коротышке Тер Штегену, который вообще не знает что мяч можно ловить, а не только выбивать, как раз вопросы есть
хотя вратарское дело это сугубо индивидуальное, тут кому что заходит

Не знаю, не знаю. Куртуа меня бесил одним свомс присутствием. Очень некомфортно обороняться, когда понимаешь, что никто не спасет, если что. Поставил антрейд Льориса - глоток свежего воздуха.

Кстати, тут обсуждали схемы в 3 защитника. Решил в качестве эксперимента попробовать - вау! Я и так в защите играл неплохо, так сейчас за четыре игры в ДР не пропустил ни одного гола (за исключением клоуна вышеописанного). Прям бетон!

s-cyrax 06.03.2020 07:26

Единственные кто у ЕА хорошо работает, это дизайнеры карт))

http://www.picshare.ru/uploads/200306/4gw3wFvyz6.png

s-cyrax 06.03.2020 08:43

Если будет как в прошлом году, то возможно будут скидки на наборы «2 по цене 1». Цены могут еще сильнее упасть, будьте осторожно, ваши составы могут обесцениться.
Ну на этом ивенте, должны быть рулетки на ифов или икону)))

Как было в прошлом году

http://www.picshare.ru/uploads/200306/cuU6ycDCjj.jpg

ВНИМАНИЕ. Подтверждено. Будут наборы «2 по цене 1». То есть открыв пак за 100к, вы получите такой же.
Маркет сильно упадет.

ЕА знает, что рынок упадет, так что ждем рулетку на ифов и икону, только так они смогут удержать крах.
Я бы начал продавать всех топов, на панике сейчас всех все будут сливать.

bujuju 06.03.2020 09:08

Цитата:

Сообщение от carabask (Сообщение 1815677)
Не знаю, не знаю. Куртуа меня бесил одним свомс присутствием. Очень некомфортно обороняться, когда понимаешь, что никто не спасет, если что. Поставил антрейд Льориса - глоток свежего воздуха.

Кстати, тут обсуждали схемы в 3 защитника. Решил в качестве эксперимента попробовать - вау! Я и так в защите играл неплохо, так сейчас за четыре игры в ДР не пропустил ни одного гола (за исключением клоуна вышеописанного). Прям бетон!

С десяток матчей сыграешь, и опять вернёшься на какую нибудь 4231.
Я месяц назад попробовал 5212. Десяток матчей сыграл, вау, в защите чётко, в контры убегает легко. Думаю новую мету нашёл. Потом как отрезало, защита дырявая, в атаку никто не бежит. Ещё и психологически чувсвтвуешь себя лохом имея рона, мбаппе, месси, играть в 5 защей. И всё равно возвращаешься на самую сбалансированную 4231, хоть она порядком и поднадоела.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.