Gover'nor |
28.01.2009 17:11 |
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 638813)
Да, я считаю, что игрок из Бразилии или же ОА,Португалии, Африки - будет наилучшим вариантом в острие атаке. Как писал ранее, у многих клубов передний край состоит из бразильцев и ЮА.
|
Опять старую волынку пустим? давай. Жаль только, что помнишь ты плохо. Приведу аргумент из ранних:
Цитата:
Эмм, большинство топ-клубов с бразильскими нападающими? Ок. Тупо берем Г-14. Считаем - МЮ, Ливерпуль, Марсель, ПСЖ, Бавария, ПСВ, Барса, Реал, Арсенал, Байер, Валенсия. 11 из 18. Несчастные, они-то не знают, что они плохо в атаке играют - у них же нету нападающих из Бразилии.
Если же по всем форвардам ЮА (заметь, я беру всех, а не только основных игроков) то 8 клубов без единого игрока атаки из Южной-Америки.
|
Сейчас, я смотрю, ты слово "топ-клубы" променял на "многие клубы". Быстро, однако.
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 638813)
А о Данни забыл ? который был перекуплен Зенитом в три раза дороже номинала. Никаких домвслов нет. Алексей Федорычев "освоил" деньги и отбыл с радостным лицом, как и представители колонии получив неустойки. косвенное сравние с Динамо у вас, это отражение кризиса в Зените ? Селекционная служба совсем хлам, вот в чем причина.
|
С Динамо я ничего не сравнивал. Хватит домысливать. Данни - человек-"колония"? хех. И, кстати, он что, не соответствует моему критерию - он был приобретен Зенитом не из РФПЛ чтоли?
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 638813)
Ну куда уж до вас знаток португальской прессы. Мое мышление, мне более виднее. Конкретно я наблюдал спортинг в ЛЧ и Марата. Играл он очень хорошо.
|
"Играть очень хорошо" и "забивать" - разные вещи, м? Кстати, Маратка не забил ни одного гола ни в прошлой ЛЧ, ни в этой. И это называется "регулярно забивать"? Хотя да, регулярно, раз в 4 месяца, забивать...
Хотя, может для вас "хорошо играть" и "забивать" - это одно и то же.
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 638813)
Если не дошло, то РПЛ намного ниже уровнем Сериа А. И никакие статьи это не изменят. Любой переход от туда в лигу подобную РПЛ - либо маразм, либо бабло, либо старость. У нас никакого роста, у нас топь.
|
Повторю вопрос: когда ты последний раз смотрел игры Серии А не с участием топ-команд, чтобы так голословно утверждать? Кстати, весь тот сброд из Серии А, что барахтается внизу - ничем не лучше Химок и всего остального.
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 638813)
Если выгнать "спонсоров" от гос-ва, то в 5ку войдут. А при нынешнем положении дел в нашем коррупционном чемпионате их купят. И вообще в сравнении с РПЛ, все можно сдвинуть на одну лигу вниз.
|
Вообще ни разу не аргумент. Не убедило. Кстати, и это мы говорим про Серию А - видимо, самый кристально честный и чистый чемпионат )
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 638813)
Поражаюсь твоей способности читать невнимательно и немного думать.
|
Для вас, я смотрю, слово думать и слово домысливать - синонимы :) извините, но я себя достаточно уважаю и не буду домысливать за других.
Бывалый - все, я заткнулся, ушел :)
|