![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ленгле и Милитао уже не актуальны, а Варан типа мета и у других он не так ужасно играет, хотя я стараюсь атаковать через него, он на любой дриблинг смешно реагирует, меня направление корпуса вообще не может. Не понятно, что лучше - иметь рачилу на Цз, но в рамке Штегена или же ставить непонятного вратаря с нормальной обороной Я к Льюорису присматриваюсь, он лучше других у сопов стоит, так что не понятно |
Цитата:
|
Свершилось )) первая за все версии фут, еще и продаваемая ))
да и наверное самый дорогой мой дроп за все года в этой чудесной игре :D за титулки Наполи-Интер https://i.ibb.co/PNX3tGj/giggs.png |
Evidas, поздравляю. Тоже пару недель назад упала первая легенда, миддл Верон
|
А когда пак будут дарить? И за сколько дней входа в ут обычно дают его? Я где то с 20 декабря играю.
|
Теперь понятно почему Мбаппе нет в кн, скорее всего его как в лучшие цветные карты пихнут, могут и тоти опять на рынок пустить.
Цитата:
Подтверждено только паки = 2 по цене 1 В прошлом году было так: 1-8 дней уникальная форма. 9-52 дня большой золотой премиум-набор + уникальная форма. 53-107 дней набор лучших золотых игроков + уникальная форма. 108-144 дня редкий меганабор + уникальная форма. 145+ дней набор Ultimate + уникальная форма. |
Цитата:
|
vladson9, тоже не факт, что будет в 20, но в прошлом году были возвращены лучшие цветные карты в наборы. Это ж ЕА, они могут и тоти вернуть в наборы))
|
То есть я вчера купил Далглиша, а сегодня мне его срочно продавать надо и вообще все, что стоит монет?))) Да вы нафиг издеваетесь... Просадки серьёзные будут или на 100к по отношению к 1кк??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
|