Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

northside$1 07.05.2007 16:34

УРА! После песен распетых мною на весь подъезд люди подумали что МЮ победил астероид падающий на Землю:) Абсолютно закономерный результат. Всех с победой!
Тне Чемионшип тоже выиграли почти мы,Рой-молодчик.
P.S. голюбые-МЮ в прямом эфире показывают?

Marley 07.05.2007 16:58

Ну что ж, господа, нам осталось лишь Челси разок накрячить...Хоть дубль будет...

Woodpecker 07.05.2007 17:00

Ну с Челси всё равно очень упорная борьба мне кажется будет!Ведь этот матч ничего не решает но многое значит для обеих команд!

Cuper 07.05.2007 20:21

В чемпе ничего не значит а КА очень даже значит:)Боюсь игроки расслабяться и все таки не сыграют как надо.А челси наоборот будет бороться изо всех сил.Ох не хочу чтобы все плохо кончилось.
P.S.Ramon ну ты и эмоциональный.Все время воскл знаки ставишь:)

KNW 07.05.2007 23:21

Ура! Всех с чемпионством, я очень рад! Теперь вырвать английский кубок шансов больше у манкунианцев!

Marley 07.05.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от KNW (Сообщение 339170)
Ура! Всех с чемпионством, я очень рад! Теперь вырвать английский кубок шансов больше у манкунианцев!

Не согласен...Лучше вообще отказаться от прогнозирвания шансов...
Тут можно сказать,что, дескать, М.Ю. на подъеме и в таком духе...
Но Челси-то АПЛ пролетел и Лигу Чемпионов, поэтому кубок Англии им ооочень захочется взять...Да и обозленные они будут...
Так что борьба будет упорная.

KNW 07.05.2007 23:58

да, ты прав.. мне почему-то все время кажется, что аристократы в финале ЛЧ играют:)

Цитата:

Так что борьба будет упорная.
+1
Интересно, можно ли где-нибудь посмотреть матч в России? (бары, пабы не в счет, хочу дома смотреть)

RedDiablo 08.05.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от KNW (Сообщение 339186)
Интересно, можно ли где-нибудь посмотреть матч в России? (бары, пабы не в счет, хочу дома смотреть)

Финал должен транслировать в прямом эфире телеканал 7 ТВ с лучшим и неповтроримым комментатром Елагиным.Ферги тут уже сказал, что все летом берем трЁх игроков, так что ждите господа, ждитессс:).Получаеться, что в каждую линию по игроку + еще и аредованый молодняк вернеться завоевывать новые трофеи

sleepless_fcb 08.05.2007 07:25

Сердечно поздравляю Манков с заслуженой победой!

Tomasson 08.05.2007 09:56

FA начала расследование субботнего инцидента, в котором футболист из "Ман Сити" по фамилии Болл, оттоптал конечности гламурному вингеру МЮ, по фамилии Роналду.
Осерчавшие функционеры требут безжалостно наказать грубияна, назначив ему как минимум дисквалификацию на пару матчей.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.