![]() |
УРА! После песен распетых мною на весь подъезд люди подумали что МЮ победил астероид падающий на Землю:) Абсолютно закономерный результат. Всех с победой!
Тне Чемионшип тоже выиграли почти мы,Рой-молодчик. P.S. голюбые-МЮ в прямом эфире показывают? |
Ну что ж, господа, нам осталось лишь Челси разок накрячить...Хоть дубль будет...
|
Ну с Челси всё равно очень упорная борьба мне кажется будет!Ведь этот матч ничего не решает но многое значит для обеих команд!
|
В чемпе ничего не значит а КА очень даже значит:)Боюсь игроки расслабяться и все таки не сыграют как надо.А челси наоборот будет бороться изо всех сил.Ох не хочу чтобы все плохо кончилось.
P.S.Ramon ну ты и эмоциональный.Все время воскл знаки ставишь:) |
Ура! Всех с чемпионством, я очень рад! Теперь вырвать английский кубок шансов больше у манкунианцев!
|
Цитата:
Тут можно сказать,что, дескать, М.Ю. на подъеме и в таком духе... Но Челси-то АПЛ пролетел и Лигу Чемпионов, поэтому кубок Англии им ооочень захочется взять...Да и обозленные они будут... Так что борьба будет упорная. |
да, ты прав.. мне почему-то все время кажется, что аристократы в финале ЛЧ играют:)
Цитата:
Интересно, можно ли где-нибудь посмотреть матч в России? (бары, пабы не в счет, хочу дома смотреть) |
Цитата:
|
Сердечно поздравляю Манков с заслуженой победой!
|
FA начала расследование субботнего инцидента, в котором футболист из "Ман Сити" по фамилии Болл, оттоптал конечности гламурному вингеру МЮ, по фамилии Роналду.
Осерчавшие функционеры требут безжалостно наказать грубияна, назначив ему как минимум дисквалификацию на пару матчей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |