![]() |
81 балл- я рад:)
|
Цитата:
|
Как говорят некоторые писатели романов на час, не обязательно знать то, о чем пишешь.
Проходит обсуждение различных вариантов пересчета баллов в стобалльную систему, но до истины дело так и не дошло. Меж тем, там все одновременно просто и сложно. Неужто не объясняли в школах процедур? :-) UPD: Не понимаю, зачем невольно заставляют выпускников запоминать первичный балл. А раньше вообще (не знаю, как сейчас; по математике) именно от первичного балла зависела оценка в аттестате. Использовали б хотя бы один стобалльный эквивалент свой, да не забивали голову народу. |
72,я более менее рад)
|
Фух, 84 :) 57 из 60
|
Завтра последний зачет по лексикологии. Материте чеужтам :(
|
Эх. Завтра последний ЕГЭ по физике. Самый важный. Для поступления нужен. Материте плиз! :)
|
Есть тут такие которые ЕГЭ завалили? У меня вот товарищь в прошлом году со справкой об окончании девяти классов закончил, говорят что это невозможно:)
|
Цитата:
Цитата:
http://www1.ege.edu.ru/images/storie...etod_shkal.pdf Добавлено через 5 минут Цитата:
* если завалить любой другой предмет - аттестат все равно дадут, но можешь не поступить в нормальный вуз, куда требуется тот предмет, который ты завалил * если завалить И математику, И русский - аттестат не получишь |
Сдал долбаную матлогику, все, пьем!)
Завтра как раз ЧМ, вовремя закрылся) Удачи всем на сессии) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |