![]() |
|
По всем признакам зимний сезон самого популярного сериала заканчивается, герои разъезжаются, получают гонорары.:)
|
Цитата:
Если да, то про это уже расказывалось давно, вроде в блоге Уткина было (ну или на сайте где его блог), там еще фотки выложены были. |
Джузеппе Бергоми, чемпион мира-1982 и многолетний капитан миланского "Интера", поделился своим мнением о перспективах Юрия Жиркова и Андрея Аршавина заиграть в европейских чемпионатах.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, тут вот еще Анатолий Бышовец не забыл вставить свои 5 копеек, о Шаве ---> клик
Цитата:
Цитата:
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат подтвердил, что клуб хочет приобрести нападающего сборной Италии и "Ювентуса" Винченцо Яквинту Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин готов пойти на компромисс с питерским клубом |
Осталось недолго, скоро узнаем. Неужели Андрей если не подпишет контракт с Арсеном пойдет на принцип и будет пол года без команды болтаться ? я в этом сомневаюсь. А вообще прав Бышовец, как не обидно для нас, Аршавин не Рауль,Мальдини,Гигз,ДельПьеро,Тотти.. я имею ввиду отношение к команде.
|
эх сериал вообще уже надоел этот ...
|
Я так уже представил...
Идет классный фильм и тут в бегущей строке "Смотрите спец. выпуск новостей" и через 5 минут. Выпуск новостей... Выходит Дюков к журналистам и смазывая пот со лба говорит: "Шава продан!"! В зале вздох и продолжительные "Ура!"! Улицы заполняют фанаты и шмпанское льется рекой! Все перестали работать... Транспорт встал. Это случилось! Город вздохнул свободно. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
|