![]() |
|
Собрал оборотня практически из антрейда, потому что на игру с высокой колокольни. Первые четыре буквы имени игрока, которого я поймал, отражают чувства многих игроков к еа HATEboer.
|
Атал выпал из гаранитного,чо за фрукт кто играл им?четыре карты на пк))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играбельные карточки нужно ценить. Добавлено через 27 минут фитнесс состав собирается стать основным. Такая конкуренция ))) Добавил в пару к Осимьену 88 Ериксена 91 - ох, они жгут. Осимьен - это Роналду без преувеличений. А пара Конате Аканджи - просто огонь. Плюс Мбабу наконец-то с макс сыгранностью. |
Вьери, Вот с этим согласен, что Роналду, что Осимхен в этой части на одном уровне.
|
Цитата:
А вот Далглиш наоборот. 5 игр. 0 голов, 1 голевая. Сейчас заменил его во втором тайме обратно на Лукаса. Чувак вышел и решил. 1:0 победа. Хотя я так орал с игры. 10 ударов в упор за Далглиша и иф Мане и 0 голов. Она скриптовая кошмар. Лукас пока лучший форвард в игре для меня. Неймар лучший цап. |
ну такой себе ивент, даже вникать не буду. лучше Руни соберу
|
Опять никаких сбч ни на кого, никаких лучших карт. Что то еа теряет хватку.
Даль пак, в нем волкаут из Колумбии, лп с финишингом и собранностью 70. В сбч пойдет |
Объявляю большую человеческую благодарность форумчанину KyTa за помощь в выполнении задания на Рикельме !!!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Там Реальные аргентинские парни подъехали . В "шоколаде" . |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
|