Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 30.01.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 639401)
Читать много, спать хочется. Но как я понимаю про делигацию в Германии, это про 11 пеньков из березы?:D :D :D
Если да, то про это уже расказывалось давно, вроде в блоге Уткина было (ну или на сайте где его блог), там еще фотки выложены были.

Да там про это, а в блоге на Спортсе? Выложи фотки, ну надеюсь Шава сегодня перейдёт, разрешение на работу получено!

Цитата:

Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери выступил против продажи нападающего Винченцо Яквинты, сообщает Sportmediaset. Туринский клуб практически согласовал условия продажи футболиста санкт-петербургскому "Зениту", но наставник команды заявил о желании сохранить Яквинту в составе. Решение Раньери мотивировано тем, что другие нападающие команды, дель Пьеро и Амаури, далеки от своей лучшей формы, а Трезеге продолжает восстанавливаться после травмы.
Чори приколист).

Венгер: жду Аршавина

BrokenDream 30.01.2009 15:55

Яквинта :) не плохо.. когда-то он в Удинезе не плохо играл :) надеюсь, *если возьмут* у нас тоже заиграет.

Arsenalец 30.01.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 639567)
А что Кавенаги? Кавенаги сейчас один из лучших бомбардиров Франции, просто тренер не смог найти ему в Спартаке применение. А Адвокат, я думаю, найдет)

Я вообще не про это.

Фроналдинью 30.01.2009 16:16

Все
Теперь можно и пролить свою скупую мужскую слезу, а так же пару рюмочек нашего родного напитка.
Удачи ему.

Брат 30.01.2009 16:18

"как стало известно ч.ру" - ждем опровержения) Лично я не верю.

Nekit 30.01.2009 16:22

Не верю, пока не увижу на нашем оффсайте и оффсайте канониров потверждения!

†biga† 30.01.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 639608)
Все
Теперь можно и пролить свою скупую мужскую слезу, а так же пару рюмочек нашего родного напитка.
Удачи ему.

Это же чемп ру. Через полчаса-час жди опровержения

MikhailS 30.01.2009 16:27

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!СЕРИАЛ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!АРШ В АРСЕ!!!

Arsenalец 30.01.2009 16:46

Госпади, даруй Андрею трансфер, а Зениту Яквинту!

G1zmo 30.01.2009 17:00

Аршавин перешёл в лондонский "Арсенал"

Как стало известно "Чемпионат.ру", нападающий "Зенита" Андрей Аршавин перешёл в лондонский "Арсенал". Официальное подтверждение этой информации ожидается в ближайшие часы. Кроме того, будет сообщено и об условиях трансфера.

По нашим данным, сделка была заключена ещё во вторник, а сегодня Аршавин получил разрешение на работу в Великобритании, что, как предполагается, сняло последний барьер на его пути в "Арсенал".

Также нам стало известно, что зарплата Аршавина в "Арсенале" составит £ 80 тыс в неделю.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.