![]() |
|
Цитата:
|
Думал посплю и пройдет, но нет. Это же надо было 2 часа смотреть на баджо, чтобы не смочь его купить по квиксейлу))
Все равно не получается понять сокраментальный смысл скриптов. Вхождение новичков, Усложнение геймплея. Но. Выиграл 3 подряд с рк, матч закрывающий ранг, понятно, что будет сложно. К 10 минуте 0-3. Отбирал мяч со срабатыванием вибрации пада и оба раза мяч у сопа, гол, третий пенальти без моего участия. Потом 1-4. Потом я забиваю 2, через отьивабщего мяч вратаря в свои ворота. Допы, выиграл 6-5. Зачем этот весь цирк? Ну выиграл бы 2-1, так по игре смотрелось. Нет, наблюдаю хоккей со скриптами |
|
s-cyrax, готовьтесь ловить цветеых бомжей из новой промо команды)) мне уже один пассажир в падарочном паке прилетел)
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильм тут не при чём . Комбинация эта называется каре , она не самая сильная в покере . Применимо к нашей горе-журналистике покер появился, как и многое фуфло, в начале 90-ых . И говорят так только наши горе-журналисты . Добавлено через 3 минуты Пишете в Яндексе слово "покер" и читаете https://ru.wikipedia.org/wiki/Покер |
во развели демагогию. 4 мяча - покер. Правильно, не правильно... вот абсолютно пофиг, это устоявшееся определению в моем круге обитания. Дубль, хет-трик, покер, пента-трик
|
1 победа до первого пика осталась. 8-1 в 9-3, 2 разгрома от команд с заа и жо.
Пока не придумал, как побеждать между 10м и 15м матчами. Даже бомжи без химии громят с 0 ударов по воротам от меня. И это при том, что было 2 выхода 1 на 1, но на анимации замаха меня сзади сносили без фола. Научусь и привет, элита)) мне даже кажется, что с 10 по 15 матч надо сразу катать на пенальти, пох на карму, тянуть время)) по игре игра выиграть не даст |
Цитата:
|
MaxEst, Без обид, на адекватность не тянет. Больше похоже на озабоченных подростков.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
|