![]() |
vovei, напиши в личку. Нелюблю ждать. Да и не будет меня до пятницы.
|
Цитата:
|
В связи с решением Polgur не допускать читеров до участия в турнире.
То есть читеров не пускают. И вообще планирую читеров совсем не брать в турниры То есть, может быть и не в этом турнире. Противоречия очевидны. Добавлено через 3 минуты Зачем ты вообще продолжал диалог, я не понимаю, отстучал о факте и молодец, дальше, организатор будет принимать решение. |
darcane сегодня будешь в сети ?
|
Gollazk1n, йа уже
|
[QUOTE=vovei;1598414]В связи с решением Polgur не допускать читеров до участия в турнире.
То есть читеров не пускают. И вообще планирую читеров совсем не брать в турниры То есть, может быть и не в этом турнире. Противоречия очевидны. Конечно очевидны :) Вас не хотят брать , но берут :confused: Ну вот почему так ? Раньше можно было , все уже привыкли и вдруг магаз закрыт , трубы горят . Ну не расстраивайтесь может планы поменяются , будете и дальше петь про то что вы не приносите никого вреда . А обман это вообще стиль нашей жизни :D |
vovei, со следующего турнира бан. Если этот не будешь доигрывать, скажи сейчас. Пока можно безболезненно обнулить результаты.
Про читеров мне в личку пишите до старта турниров. А то про vovei написали после того как я уже таблицы сделал. Цитата:
|
Группа С
Flyingololo 1-2 Galfordo |
Группа B
Кокос 4:1 mylifebelike |
Цитата:
Теперь смотри, что таким образом получается - ты, не прочитав оригинал сообщения Polgur, сделал из-за этого неверное предположение и уже затем противопоставил его моему сообщению. :confused: Тут не только противоречия появятся, тут и мозга за мозгу зайти может, с такой логикой. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |