![]() |
Цитата:
А по поводу 01:02:03 04.05.06. Так в следующем году будет 02:03:04 05.06.07:D Крутооо,тоже раз в ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ:D |
не верю. основная причина - не видел не вживую, не реальных фоток. все остальное банальный фотомонтаж.
|
Когда сильно пьяный и у тебя заляпан фокус фотоаппарата, или видиокамеры жирными руками, ты не только НЛО увидешь, но и сатану который машет тебе с неба, и чертиков кторые подкидывают, под котел дровишки, и тарелку которая летит в тебя пущеная рассерженой женой и т.д. Вообщем все это чепуха....
|
Ну однозначно сказать не могу, верю или не верю.
Может они есть, а может их и нет. А вообще многое непостижимо человеческому восприятию и разуму ;). |
А помните какая в своё время была популярность у Лох-Несского чудовища? :D Если кому интересно - вот инфа об этом чуде.
|
Мне кажется,многое из видимых с Земли НЛО-это обломки,остатки космических кораблей,которые запускались с Земли. Вон из-за шарика от гольфа сколько переполоха было,а то там мало че отваливается еще.Ну и конечно,процентов 90 видео и фото-похоже на монтаж.
Другое дело,что,наверное,кто-то где-то еще помимо нас живет,но это не "зеленые человечки",скопированные из американского кино... |
Цитата:
|
верю т.к. считаю глупо думать что планета земля одна может соответствовать жизнидеятельности,да про космос мы еще ни чего толком не знаем,а военные часто встречаются с нами...пркрайне менре они так говорят,и есть реальные факты!!!
|
Видел НЛО своими глазами. Есть запись сего действия :)
|
А я не верю во всяких этих НЛО, Снежных Человеков и т.д.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |