Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Металл (Heavy, Death и т.п.) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3757)

Sunstrike 12.01.2006 10:35

Цитата:

Зы на сайте, откуда я обычно очень много качаю появился альбом группы из Минска Стая. Называется он " страна льдов". По коментариям, становиться ясно, что похожа группа на Арию. Щас я пока клипак качаю, потом наверное их начну.
Как скачаешь - отпишись обязательно . Что - то мне очень интересно стало послушать эту "псевдо - Арию "

Metalist Kuzi@ 13.01.2006 19:53

Ну значит так. Скачал я ее( Стаю) наконец. Ну начну пожалуй с текстов- мне понравилось. Но на тексты смотрю я мало, больше музыка. Вокал- нормально... Нет, даже хорошо. Мастерство других музыкантов- нормально( для дебютного альбома-то). Сами песни- ничего особенно не запомнилось... Нет изюминки какой то, ИМХО. Песня не плохая- Крестоносец. Более или менее- стая. Я не так много слушаю Арию( не эксперт по ним), но могу сделать вывод, что вокал похож, но не всегда на Кипеловский. По музыке... Доля плагиата есть конечно. Прослушать надо обязательно- совет. Вотъ.

N.1.K. 13.01.2006 19:57

Цитата:

Что - то мне очень интересно стало послушать эту "псевдо - Арию "
Послушай Натиск =))

Volkoff 13.01.2006 20:41

Ну имХо ария это не металл далеко...
Мне лично Nu-Metal нравиться , много чего...

TemPle 13.01.2006 22:12

Кто-нить слышал чего-нибудь про эльфийскую рукопись-2 ? А то мне че-то говорили сегодня,мол, в проекте есть и все такое(мало верится мне в это).

Metalist Kuzi@ 13.01.2006 22:23

Цитата:

Кто-нить слышал чего-нибудь про эльфийскую рукопись-2 ? А то мне че-то говорили сегодня,мол, в проекте есть и все такое(мало верится мне в это).
Интересную новость ты сообщил... Хотя я не думаю, что они( Эпидемия?) будут ее делать. Получиться масло масляное. Лучше придумать какую нибудь новую историю, поувесестее, или воспеть че нить Токиеновское... Властелина Колец например, или Хоббита... Во я тогда тащиться буду:)

Цитата:

Ну имХо ария это не металл далеко...
Мне лично Nu-Metal нравиться , много чего...
По поводу этого сообщения ,просто не хотел на него особняком отвечать. Если ария не метал, то ню- метал попса галимая. И вааще, создайте тему Ню-метал. Сдесь обсуждаются только настоящие тячения тяж. муз., тру метал: Треш, Хеви, Пауэр, Спид, Дэт, Блек, Дум и ответвления от этих течений.

Volkoff 13.01.2006 22:35

Цитата:

Если ария не метал, то ню- метал попса галимая.
Если Фиар Фактори попса голимая , если Статик Х это попса , если Рансид и Эксплоитед это попса , то я наверное бабушка Сергея Овчинникова,ога...
Просто в моем понимании Ария это не металл и все тут...

Metalist Kuzi@ 13.01.2006 22:38

Volkoff, попробую сдержаться, и не начать снова здорова те ругательства ,которые были с начала этой темы...

Что тогда в твоем понимании метал?

Volkoff 13.01.2006 22:42

В моем понимании металл - что-то среднесложное из Металлики,Тиамат,Rancid,Fluke и Static-X от как-то так !

Metalist Kuzi@ 13.01.2006 22:51

Volkoff, все с тобой ясно. Совет: послушай такие группы как Iron Maiden, Black Sabbath, Helloween, Gamma Ray, Manowar, Ozzy Osbourne, Judas Pierst, Blind Guardian, AC/DC, Antrax, Hammerfall, Nightmare, Majestry, Masterplan, Megadeath, Death, Children of Bodom, Motorhead, Metallica, Metalium, Rage, Destruction, Slayer, Pantera, Sepulturia, Rotting Christ, Behemoth, Therion, Tarot, SonatArctica, Nightwish, Amorphis, ACT OF GOD, DragonForce, Imperror, Burzum,Darkthrone, Kreator, Katatonia,Anathema,Carcassus, Marduk, Dio.
То что ты услышишь ,и будет настоящим металом.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.