![]() |
Цитата:
|
Ну значит так. Скачал я ее( Стаю) наконец. Ну начну пожалуй с текстов- мне понравилось. Но на тексты смотрю я мало, больше музыка. Вокал- нормально... Нет, даже хорошо. Мастерство других музыкантов- нормально( для дебютного альбома-то). Сами песни- ничего особенно не запомнилось... Нет изюминки какой то, ИМХО. Песня не плохая- Крестоносец. Более или менее- стая. Я не так много слушаю Арию( не эксперт по ним), но могу сделать вывод, что вокал похож, но не всегда на Кипеловский. По музыке... Доля плагиата есть конечно. Прослушать надо обязательно- совет. Вотъ.
|
Цитата:
|
Ну имХо ария это не металл далеко...
Мне лично Nu-Metal нравиться , много чего... |
Кто-нить слышал чего-нибудь про эльфийскую рукопись-2 ? А то мне че-то говорили сегодня,мол, в проекте есть и все такое(мало верится мне в это).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто в моем понимании Ария это не металл и все тут... |
Volkoff, попробую сдержаться, и не начать снова здорова те ругательства ,которые были с начала этой темы...
Что тогда в твоем понимании метал? |
В моем понимании металл - что-то среднесложное из Металлики,Тиамат,Rancid,Fluke и Static-X от как-то так !
|
Volkoff, все с тобой ясно. Совет: послушай такие группы как Iron Maiden, Black Sabbath, Helloween, Gamma Ray, Manowar, Ozzy Osbourne, Judas Pierst, Blind Guardian, AC/DC, Antrax, Hammerfall, Nightmare, Majestry, Masterplan, Megadeath, Death, Children of Bodom, Motorhead, Metallica, Metalium, Rage, Destruction, Slayer, Pantera, Sepulturia, Rotting Christ, Behemoth, Therion, Tarot, SonatArctica, Nightwish, Amorphis, ACT OF GOD, DragonForce, Imperror, Burzum,Darkthrone, Kreator, Katatonia,Anathema,Carcassus, Marduk, Dio.
То что ты услышишь ,и будет настоящим металом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |