![]() |
Цитата:
Состав то - дай боже. И, в отличие от бразилов - сбалансированный. И атака есть, и защита. |
Дунга - полнейший идиот! Рональдиньо, Алекс, Адриано, Диего, Пато должны быть обязательно! Я бы ещё включил Рональдо, Рафиньо и Роберто Карлоса!
|
Цитата:
|
Kulemin, ну промахи с 3 метров и у супер звёзд могут быть, поэтому по одному матчу судить не надо, там весь Лион мертвый был.
Хотя я и сам удивляюсь почему не взяли Марсело. Отличный сезон он проводит. Главное в защиту его не ставить) |
Наверно, самая аццкая сборная Бразилия все времен когда-либо собиравшаяся на чемпионат мира.
С вратарями и защитниками - все ок, а атака на редкость убогая. Мело собирается на чемпионат мира?))) И где Роналдиньо и Марсело? В общем, что Дунга, что Армандыч - оба роют себе яму... |
Да уж составчик-а какие звездные клубы представлены Сарай,Олимпиакос,Вильяреал ...
|
Наверное, я от жизни/футбола отстал. Не знаю 50-55% команды. Зато вот отсутвующие прямо глаза рябят между строк.
За результат отвечает тренер, как это ни банально. Хотя я дальше выхода из группы не поставил бы на Бразилию. |
Тренер берет в команду тех, с кем ему удобнее работать. У них и без Роналдиньо мастеров хватает. Хз, я по прежнему рассматриваю Бразилию, как одного из главных фаворитов ЧМ. Наряду с Аргентиной, кстати ;)
ЗЫ В свое время Арагонеса тоже ругали, что Рауля не брал. ЧЕ он выиграл без него. |
Gover'nor, Атака, есть. Даже черезчур её много. Защиты вообще нет. Середина поля - только Верон и Ди мария...
Она как раз самая несбалансированная. У них наподов на 5 сборных хватит, а в остальных линиях - дифицит. |
Что за ... Я на БЕтставках им 3-е место отдал, где Рональдиньо и нападающие?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |