![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка на Миррор, кстати, отказывается открываться, но, если я правильно понял повод для хихиканья, то речь идёт о недовольстве Моура проделками Кеньона, так? Дык, ожидаемо... |
Так, извините, Арсам еще и доплатили 5 мэлэнэ эфэс. Так что сделка на мой взгляд, самая что ни ни есть грамотная с обоих сторон. И вообще, зная "трепетное" отношение Маура к денгам Абрамовича, я удивляюсь, как доплата не составила все 15.... ;)
|
Цитата:
"Вырастет из сына свин, если сын - свинёнок" - в данном случае слова Владимира Владимировича в "не грязной", а в "хар'актерной" интерпритации точны как никогда. Он же ещё, экий засранец, свои компроматные поэмы не дописал;). В общем, спасибо Коулу за полжизни, проведённые в команде, счастья в личной жизни с женой-рецедивисткой (но, красивая, блин:D), удачи, непосредственно, на поле. Гуд бай. А у Уильяма - пять лет контракта, мотивация подгадить бывшему клубу, 80,000 паундов в неделю - что ещё для жизни надо?:rolleyes: d.k, грамотностью, скажу по секрету, не доволен боурд ни того, ни другого клуба. |
К слову, Паскаль Сиган(или Цыган? ;)) запрыгнув в последний вагон умотал в Вильяреал, так что у вас еще одним защитником меньше.
PS По закону подлости Клиши сейчас офигенно заиграть должен :) |
Цитата:
Еще должен Сендерос заигрыть:) |
Цитата:
Парочка Клиши-Сендерос до середины сентября подлечивается. Гаэль зажигать будет только так. Думаю, широкой публике было достаточно увидеть секонд мэтч с Вильяреалом (когда француз накручивал по три-четыре желтопузых), чтобы понять, что за фрукт Клиши. А в резерве - и вовсе моторчик. Во второй половине позапрошлого сезона, чуть ли не главным ассистом зарплату набивал. Так что, бойтесь, господа) |
Мое скромное мнение по данному вопросу: выйграли обе команды. С одной стороны Челси давно гонялся за классным левым бэком - они его получили. (далее - в теме "Челси" все обсуждение!)
Арсенал же получил шикарного центр бэка. В паре с Коло Туре, я уверен, они будут одной из самых непроходимых защит Премьер Лиги. В то же время, левый бэк Арсеналу в лице Коула уже не столь важен, потому как и Клиши зажигал местами, и справа есть Эбуэ :) Так что и волки сыти и овцы целы. Ждем лондонского дерби ;) По другим приобретениям, а именно двум бразильцам, комментарий тоже положительный. Молодой капитан Денилсон человек мне неизвестный, но, вероятно, перспективный. А вот Баптиста вполне может заменить капризного Рейеса на левом фланге. Если согласится туда идти конечно. Кстати, 10 номер взял небось!? |
Цитата:
Хохо. Забыл сообщить об ещё одном вчерашнем аншлаге) Арсен, вроде как, подсмотрел паренька перед дедлайном. Фовард, забивной, высокий (что для японца не характерно). И зовут его... Шо Ито. Сидел вчера, представлял себе наш семейный разговор у голубого экрана: Девушка моя, глядя на странного японского паренька в красной-белой футболке: Кто это? Я: Шо Ито. Д: Где? Я: Кто? Как мёду напились...) Слава богу, коуч от лишней головной боли отказался. А потом вообще юмор был: Би-би-сишные юзеры-то в великом и могучем - нуль, так объяснял этим невеждам, что, мол, ин рашн позывной его саундс лайк What is it:D. Так они тоже в покате были... |
Помойму Галлас, это прекрасное приобретение, как он на ЧМ зажигал. ОЧень хорошо отыграл. Баптиста, вообще супер, очень перспективен и хорош, видел игры за Реал, мне понравилось. Про Денилсона вообще ничего не знаю, да не страшно, Арсен плохих игроков не покупает. Что же касается Коула, он сделал большую ошибку уйдя из Арсенала(по крайней мере мне так кажется), он ушел из семьи, места где он стал тем кто он есть. Это его выбор осуждать не будем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |