Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

ФК"Саранск"№17... 02.03.2007 19:29

теперь Евсеев будет в первом дивизионе покрикивать...

Sneg 02.03.2007 19:32

Евсеев говорите плохо играл ошибки допускал НЕ ОДИН ОН ВИНОВАТ В ЭТОМ играть в защите оч сложно

FSA-Infiniti 02.03.2007 20:06

Евсеев лучший защитник с российским гражданством, ну кроме Шишкина.

Feniks 02.03.2007 20:08

FSA-Infiniti, спасибо, поднял настроение :)

СЗОТ

xsander 02.03.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 312628)
Евсеев говорите плохо играл ошибки допускал НЕ ОДИН ОН ВИНОВАТ В ЭТОМ играть в защите оч сложно

Никто не говорит что Евсеев плох! Отличный деф! Очень уважаемый мной футболист, однако, я не думаю, что с его уходом в Локо образуется дыра в обороне. Все-таки Вадик не так сильно играл последние 2 сезона. Не так сильно как может...и даже не знаю почему! Нельзя ведь сказать, что не старался

FSA-Infiniti 02.03.2007 20:27

А за сколько его продали? Или он сам ушёл?

Наше мясо 02.03.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от xsander (Сообщение 312679)
Никто не говорит что Евсеев плох! Отличный деф! Очень уважаемый мной футболист, однако, я не думаю, что с его уходом в Локо образуется дыра в обороне. Все-таки Вадик не так сильно играл последние 2 сезона. Не так сильно как может...и даже не знаю почему! Нельзя ведь сказать, что не старался

Я с тобой полность согласен.У меня Вадик ассоциируется с игрой против сб.Уэльса.И его знаменитые слова!После этого эго даже на голубые огоньки стали приглашать...

FSA-Infiniti 02.03.2007 22:45

Экс-защитник "Локомотива" и сборной России Вадим Евсеев, перешедший в московское "Торпедо", прокомментировал свой переход.

"Выбрал "Торпедо" прежде всего из-за Георгия Ярцева, которому я многим обязан, - сообщил Евсеев. - После пережитой им ужасной трагедии хотелось его поддержать. Другие причины - вторичны. Это и финансовые условия, которые меня устроили, и возможность остаться в Москве".

"Я пока не очень хорошо осведомлен о возможностях команд первого дивизиона, - добавил Вадим. - По мнению специалистов, основная борьба развернется между "Торпедо", "Шинником", "Уралом", "КАМАЗом" и "Тереком".

"Ранее уже играл в "Торпедо", девять лет назад, - отметил Евсеев. - Так что с Владимиром Алешиным, работниками "Торпедо", а также Бородиным, Кантонистовым и Соломатиным знакомиться не пришлось. Как и с Мором, с которым вместе в "Спартаке" начинали".

Вот так вот. В Торпедо оказывается лучше!?

Наше мясо 02.03.2007 22:55

Лучше для футболиста.Там ему будет гарантировано место в основе.Может через год Торпедо вернется(хотелось бы)и тогда спрос на Вадика возрастет,

FSA-Infiniti 02.03.2007 23:04

Цитата:

Может через год Торпедо вернется(хотелось бы)и тогда спрос на Вадика возрастет,
90% Торпедо вернется с таким составом точно вернется. Вот только Костика отдовать не надо было.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.