![]() |
Эх,не видать мне в Денвере Артеста!
|
Поздравляю всех с праздником:) !
Результаты матчей: «Шарлотт» — «Сакраменто» 115:116 (ОТ) «Индиана» — «Нью-Джерси» 113:103 «Орландо» — «Филадельфия» 115:99 «Нью-Йорк» — «Торонто» 103:99 «Кливленд» — «Вашингтон» 90:89 «Мемфис» — «Даллас» 83:98 «Детройт» — «Милуоки» 127:100 «Новый Орлеан» — «Хьюстон» 80:100 «Чикаго» — «Денвер» 135:121 «Голден Стэйт» — «Атланта» 110:117 «Сиэтл» — «Портленд» 99:87 «Клипперс» — «Юта» 114:104 «Финикс» — «Бостон» 85:77 У "Бостона" 3-е поражение подряд впервые в этом сезоне. "Сиэтл" победил благодаря тому, что лидер "Портленда" Брэндон Рой из своих 19-ти бросков реализовал лишь 6. Ну и собственно "Денвер". Свой лучший матч в "Наггетс" провёл Джей Ар Смит - у него 43 очка:) ! Остальные (Айви, Мело, Кэмби) сыграли на своём привычно-высоком уровне. "Чикаго" умудрилось набросать 135 очков и это только за 4 четверти без овертайма. Баскетболисты "Буллз" в общем, реализовали 57% всех своих бросков! При такой игре "Буллз" тут, кто угодно бы проиграл! Андрей Кириленко за 27 минут набрал 4 очка (с игры 1 из 5), сделал 5 подборов, 1 перехват и 1 блок-шот. |
Цитата:
|
А где же мои любимые Лакерсы?
Вот вчера по 7ТВ смотрел какую-то передачу про НБА. Что-то типа обзора. Там увидел как Двайт Ховард кладёт невероятные банки! :) И вот хочу у вас спросить: Где он играет? В каком клубе? |
Skydreamer, Орландо.Он их главный лидер.
|
Цитата:
У Бостона спад какой-то, неужели после всех звёзд команда пересмотрела свои планы на сезон?:) ...Тем временем Сиэтл отказался от услуг Брента Барри, который теперь является Свободным Агентом... PS Кто-нибудь смотрит по 7ТВ такие телепередачи как NBA Live! и NBA 360 ? |
Almeida я смотрю, каждый день NBA Live. NBA 360 по четвергам.
Skydreamer сегодня у "Лэйкерс" дерби с "Клипперс" или по просту Rival Game. Ты, наверное, обзор NBA Live смотрел. Он начинается в 21:05, днём в 14:05 и ночью. |
Цитата:
Nistelronaldo Я ночью смотрел. :) И немного не в тему: Лакерсам ещё реально в этом году стать чемпионами? |
Цитата:
|
Лидер «Шарлотт» Джеральд Уоллес не смог доиграть матч с «Сакраменто». В начале третьей четверти во время борьбы за мяч его ударил локтем в нос форвард «Сакраменто» Майки Мур, передает АР.
Уоллес после этого упал на площадку и пролежал около 10 минут, пока медицинский персонал оказывал ему помощь. В итоге Уоллес был эвакуирован с площадки на носилках, причем он был плотно пристегнут. Мур выразил недовольство задержкой игры, считая, что ничего страшного не случилось. Уоллес успел провести на площадке 21 минуту, набрал 6 очков и сделал 6 подборов. Жесть! Жуткое зрелище, а Мур ещё и не доволен:mad: , я бы посмотрел на него, если бы ему так досталось:mad: . Руководство клуба «Детройт Пистонс» приняло решение прекратить сотрудничать с защитником Флипом Мюрреем. 25 февраля игрок станет свободным агентом и может подписать контракт с любой другой командой, сообщает официальный сайт «Детройта». Наконец, центровой «Нью-Джерси Нетс» Джамал Маглойр выставлен на драфт отказов, передает АР. В нынешнем сезоне он провел 24 игры, средние показатели — 1,8 очка, 3,4 подбора. Напомним, что Маглойр перешел в «Нетс» в июле прошлого года. Биедриньш выбыл на неопределённый срок, поскольку ему будет сделана операция по удалению аппендицита. Также Биедриньш является лидером НБА по проценту точных бросков с игры — на его счету 240 точных бросков из 386 попыток или 62,2 процента. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |