![]() |
traplord, посмотрим, игрок то ходовой в принципе. Главное что бы ифа дали. )
|
Цитата:
|
Ребят, Канада переходила на зимнее время? Или Британия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kudesn1K, надеюсь покатит. Хотя сомневаюсь
|
Впервые гибрид хочу собрать, оцените, пожалуйста.
http://www.futhead.com/15/squads/7422520/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выиграл этот кубок новый. Ни пака, ни денег. Не особо удивлен.
|
Цитата:
Цитата:
|
пришел значит с работы, запускаю фифу, тот самый кубок который за 7.5к, полуфинал..попадается мне соперник, рейт 86, все дела...предвещаю битву против моей не самой крутой апл...ну и в общем как оказалось, снова рейтинг команды обратно пропорционален игроку играющему за нее (именно игроку, да) соперник тупо сливается и бросает играть в первом тайме :) они что, думают собрав такой состав сопы должны сами в ноги падать?)
http://www.youtube.com/watch?v=dQLY2...ature=youtu.be |
orehfso, а я тебе все и сказал)
|
Юпитер, в том же, что и твоя. за словами следи
|
Цитата:
|
Кто-нибудь играет схемой 4-3-2-1? Я начинал в этой фифе играть 4-2-2-2, потом решил попробовать эту схему с 3-мя форвардами и остался очень доволен. Пока играю таким составом - http://www.futhead.com/15/squads/7505701/ , причем последнее время в основном выигрываю.
Схемы с флангами у меня вообще не пошли в этой фифе, мне почти всегда хватает одного защитника на фланге, второй фланговый игрок на LM/LW (RM/RW) у меня всегда терялся на фоне крайнего защитника. Зато когда поставил их на RF/LF, все стало просто чудесно - по флангу также играю в основном защитниками, зато в центре получаются сразу 3 форварда LF/RF/ST, два из которых за счет пейса могут убежать и на фланг, если понадобится. Плюс быстрые LF/RF неплохо помогают в защите против бегунков. |
Schopfer, круто, я не видел даже этого сообщения, приятно что кто-то хочет со мной сыграть, но к сожалению это возможно лишь в сезонах или в кубках:)
так что pewpewgogo, извини, но не надо никуда приглашать меня, тем более публично, тем более в той теме где я и не мог это увидеть |
Schopfer, в 352 хотя бы у одного (в идеале у обоих) должно быть хай в защиту, + хорошие параметры защитных характеристик (сила, отбор, рост)
|
freelax, я не понял что ты хотел до меня донести, пиши понятнее, я такой)
|
Будто мой проигрыш сенсация какая то)
|
Цитата:
|
Schopfer, у меня вся защита хай в защиту )
|
Цитата:
|
traplord, я в шутку привел пример, что игроки, использующие одни и те же приемы в игре, похожи на мужиков занмающихся сексом только в одной позе. Я там даже написал "Вы".
У тебя проблемы с восприятием? Цитата:
|
Юпитер, в своем сообщение ты обращался ко мне.у меня нет никаких проблем.ну а я в шутку твою мать бабой называю.что в этом такого?невинность
|
traplord, ты бабу своим поведением очень напоминаешь, даже не понял что написано, психанул, обиделся, хуйню нести начал.
|
Цитата:
Мхитаряна с цопа убирай. Опорка должна держать центр, а он цап. |
Юпитер,
traplord, Ребят, при всем уважении, выясняйте отношения в личке. |
Юпитер, я не психовал, я спокоен.я не обижался, не имею такой привычки.тебя я не оскорблял, а ты уже начал.жопу разорвало что ли?
|
traplord, это ты-то не психовал? Тебе же надоело про нытье слушать, не?
Диалог окончен, турнир не за горами, там и решим кому что разорвало. |
Юпитер, ну надоело.но при чем тут "психовал"?
|
Цитата:
|
BPK, брал за 100дол. Продам сейчас за 80... 750 стоит 200... В дождь летать отказываеться, занчит игра идет не на максимуме, хотя все в меню по максималке.... Больше по графону не выжму уже?
|
usmishka, У меня 750Ti StormX, от Палита, именно шторм от палита бери, у нее улучшенные характеристики по сравнению с 750, и да ты прав, она производительней 550, и чуть только уступает 660 по тестам у которой 256 шина. Я ей очень доволен, из игр у меня только фифа, на других не проверял, но 128 шина ей не помеха, так как судить о карте нужно по общим характеристикам, а отдельно цифра шины памяти ничего из себя не представляет. Бери, не сомневайся, для фифа хватит надолго.-)
Вот моя шторм - http://catalog.onliner.by/palit/5x75tt13411073f/ Вот 750 от Асус (видно что уступает по хар-кам)- http://catalog.onliner.by/asus/strixgtx750ti2gd/ |
Ребят, кто-то пробовал Мхиторяна на ФРВ? Стоял на ЦАП у меня. Но вчера купил Гётце. Незнаю как он будет но Мхитарян чёто последнее время не радовал. Как то вообще выпадал из игры. Чаще был незаметен. Опускать его на ЦП не хочу, там у меня Гюндоган и Де Брюйне. И оба мне нравятся. Но вот подумал а что если на ФРВ армяшку воткнуть. Хороший пэйс, плюс файнест с двух ног. У меня в нападении Олич и Иммобиле. Думаю вместо Олича его поставить. Или финишинг 74 это печаль?
|
gRAPov, спс, в ориджин зайдеш?
|
Цитата:
|
заметил одну фигню, как только кокая-то акция с паками + выходные играть невозможно, сервера трещат! вчера отыграл 3 матча, 3и ничьих- монет нету но очки засчитало, но потом выскакивает сообщение кажется вы вышли из предыдущей игры, хлоп и очки сняло!
не помню кто писал,что можно добится химии 7, к примеру у Ройса если поставить его на СТ с LF, так вот все зеленые линии + тренер Лев, но химия макс. 6! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |