Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

RedsBleedRed 08.03.2007 00:44

Мдя, абсолютно не случайно пёс, отходя от вчерашних возгуляний, тяжело топал весь вечер по квартире, бурча под нос: "Рональд Куман, сцуко, опасный. Ему, что Бенфика, что ПСВ - что Ливерпуль, что Арсенал".

Не получилось занятной картинки с 4-мя английскими клубами в четвертухе. Траджик, блин.

Больше всего удручили стремительно пустеющие сектора Эмирейтс за пять минут до конца... Ну, это мы избалованы 40 тысячами, которые глотки дерут вне зависимости от счёта до самого свистка...

21ghost21 08.03.2007 00:56

Вот вам, гунеры, и Большие Уши...
Старый добрый Арсенал - вагонетка голевых моментов и фатальная ошибка. Цитата, очень точно отражающая, так сказать, сущность Арсенала - "он как наркота, которая фтыкает в процессе, но в итоге валит наповал". ©

В общем, усё с нами понятно - стыдливо удаляюсь до следующего сезона.

ЗЫ: А, ну да... Спасибо Стогниенке за неприкрытую рекламу нашего ресурса.

Gunnersfan 08.03.2007 02:33

НЕ все так плохо. Играли прекрасно, но согласитесь, что ПСВ тоже показал неплохую игру:) Да проиграли, но не время вешать нос. Не вышло в этом году, подождем до следующего. Зато теперь знаю за кого болеть в следующем раунде:)
Фатальная ошибка говорите, товарищ 21ghost21. Мне так не показалось, просто штрафной, неудачное стечение обстоятельств, не более того. Матч понравился, играем супер и движемся в правильном направлении. Не забывайте о возрасте нашего состава;)
Цитата:

стыдливо удаляюсь до следующего сезона.
Как то не по нашенски так сказать. Лучше идти дальше с верх поднятой головой и лелеять себя мыслью о следующем сезоне, о притоке новых игроков и т.д. А вообще Life Goes On © Проиграли, зато какой опыт для моложежи:) Только две вещи меня расстраивают:
Улыбка на лице комрада по имени TeamSpirit:)
и
Цитата:

стремительно пустеющие сектора Эмирейтс за пять минут до конца...
Нехорошо это, а где же настоящий суппорт?

Цитата:

Спасибо Стогниенке за неприкрытую рекламу
Присоединяюсь) так невзначай прорекламировал, хорошо получилось:)

21ghost21 08.03.2007 03:09

Gunnersfan, как-то хочется поддержать твои оптимистичные настроения, да не получается...
Цитата:

Мне так не показалось, просто штрафной, неудачное стечение обстоятельств, не более того.
Хех, ну да - случилось так, что Диаби неудачно прикрыл Алекса, Леманн неудачно дёрнулся влево, а снаряд залетел в ворота. По неудачному стечению обстоятельств.

Уй-ё... Генри выбыл ещё на несколько недель - Сеня, ну какого хрена выпускал в полуживом состоянии...

Sunstrike 08.03.2007 04:32

Цитата:

Сеня, ну какого хрена выпускал в полуживом состоянии...
Дык перед матчем вроде как инфа была, что Анриша полностью здоров. Но вышел только на 66-ой минуте. Логика, в принципе, понятна. На тот момент мы выигрывали 1:0. И наш хеад коуч хотел закрепить победу. Закрепил :(
Gunnersfan, стечение обстоятельст, или ещё что - настроение всё-равно паршивое. Естессна, будем ждать следующего сезона, когда наша молодёжь будет в самом ударе. Но это в следующем году. А что делать в этом ? :(

AsdaD 08.03.2007 08:53

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 316416)
Дык перед матчем вроде как инфа была, что Анриша полностью здоров. Но вышел только на 66-ой минуте. Логика, в принципе, понятна. На тот момент мы выигрывали 1:0. И наш хеад коуч хотел закрепить победу. Закрепил :(
Gunnersfan, стечение обстоятельст, или ещё что - настроение всё-равно паршивое. Естессна, будем ждать следующего сезона, когда наша молодёжь будет в самом ударе. Но это в следующем году. А что делать в этом ? :(

На сколько я помню у Арсенал есть еще шансы выйграть Кубок Англии.

21ghost21 08.03.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Дык перед матчем вроде как инфа была, что Анриша полностью здоров.

Чего только не наговоришь, чтобы поддержать теплющуюся надежду в сердцах суппортетров. Генри вообще ватный был - то за бок держится, то за ногу...
Цитата:

Но это в следующем году. А что делать в этом ? :(
Как говорила моя крёстная мамулька: "Enjoy the life as it is!".
Цитата:

I'm just a dreamer, I dream my life away...

upd
Ой, итиху мать... Тьерри порвал паховую и брюшную мышцы...

Sunstrike 08.03.2007 12:26

Цитата:

Скажи это Блэкберну :(
Цитата:

upd
Ой, итиху мать... Тьерри порвал паховую и брюшную мышцы...
Страшно становится. Перси у нас тоже травмирован. Чудище играет по настроению (если есть, кого пугать). Адебайор...вообще фиг знает. А Болтон то не дремлет...

gogolmogol 08.03.2007 12:37

Вот и всё. Признайтесь, господа гуннеры, что когда волей случая вы попали на нидерлпндских электроников, то вы подумали "Фу, как нам со жребием повезло! Считай, что мы уже в четвертьфинале..." Хех, урок преподнесён, шо команду ПСВ нельзя недооценивать. Чё ж вы так отовсюду повылетали. Чё делать будете?

21ghost21 08.03.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от gogolmogol (Сообщение 316499)
Вот и всё. Признайтесь, господа гуннеры, что когда волей случая вы попали на нидерлпндских электроников, то вы подумали "Фу, как нам со жребием повезло! Считай, что мы уже в четвертьфинале..."

Ошибаешься. :p
Чё делать будем? Сеня, вон, завёл шарманку, про то, что, мол, there's still something that worths fighting for. Этим самфингом, очевидно, является честь.

И это... Можете, конечно, не обращать внимания, но если хоть кто-то сможет добиться таких успехов с командой, у которой детсадовский средний возраст, то, вероятно, наступит конец света.

Sunstrike 08.03.2007 14:03

gogolmogol, фаворитом то считались мы, спору нет. Но никаких шапкозакидательств в нашем полку я что-то не особо замечал. И потом, я гляжу, вы Бенфику то забывать начали ? Один RBR только помнит :) (пёс про Кумана ему периодически напоминает).
А то, что вы вынесли "ватную" Барселону, которая и во внутреннем чемпионате сейчас не блещет...молодцы, что тут сказать. Радуйтесь, значит. А над чужим горем нечего смеяться. :(

gogolmogol 08.03.2007 14:44

Sunstrike, никто не смеётся над чужим горем. Мне жаль Арсенал, хоть в этом противостоянии я был за ПСВ. У вас болезнь, которую нужно излечивать иначе так и будут пролёты мимо - убийственная нереализация огромного количества моментов. Но я пожалуй соглашусь со Стагниенко, что у вашей молодёжки огромнейший потенциал. Ну чтож главное правильно его развить

_Илья_ 08.03.2007 14:56

Я давно знал, что Алекс - монстр.

Доклад завершинский.

ЗЫ: присоединяюсь к трагедии о несбывшейся надежде увидеть 4 клуба АПЛ в 1/4 Лиги. И плевать на внутренние разборки.

21ghost21 08.03.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от gogolmogol
Но я пожалуй соглашусь со Стагниенко, что у вашей молодёжки огромнейший потенциал.

Да тут только слепой не заметит.
Короче, всех на трансфер, Генри - не капитан, Адебайор - дерево! Чего-то забыл... а, ну да - Венгера в отставку!

gogolmogol 08.03.2007 16:51

21ghost21, было слышно, что у Стагниенко Арсенал - любимый клуб в Англии, совсем предвзято комментировал чувак.
Лично мне Адебайор понравился, Анри - нет. Но травмирован парень, чо уж там. Туре ваще жгёт на фланге, не знаю как умудрились не забить больше одной банки

21ghost21 08.03.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от gogolmogol (Сообщение 316646)
21ghost21, было слышно, что у Стагниенко Арсенал - любимый клуб в Англии, совсем предвзято комментировал чувак.

У него нет любимого клуба в Англии, о чём он много раз говорил. Есть футболисты, которым он симпатизирует, но клуба - нет.

Для Туре во вчерашнем его амплуа ничего нового не было - в этом сезоне он уже раз так отыграл, ну а опыт выступления форвардом в первые годки в клубе, несомненно, помогает.

Gunnersfan 08.03.2007 17:21

Цитата:

Короче, всех на трансфер, Генри - не капитан, Адебайор - дерево! Чего-то забыл... а, ну да - Венгера в отставку!
Хорошо пошутил:)

Что ж вы все так поникли, просто слов нет. Проиграли, ну и черт с ним, в конце концов каждый год в ЛЧ играем. ЗАто сейчас можем подняться в АПЛ. Оторваться от ЛФК, хотя бы. Заодно все проблемы с составом решим. Летом станем чемпионами трансферного рынка:) и будем спокойно готовиться к сезону 07/08.

ЗЫ Почитал я тут форум ARSSC. Мда, фанаты. Любимую команду надо поддерживать вне зависимости не от чего, а не хаять "тут не так, там сфолил, другой вообще бревно". Ну что это такое? боролись? - да. пытались? - да. Неповезло? - слегка. НУ так давайте выразим благодарность игрокам, команде, тренеру и будем надеяться на лучшее. Будьте оптимистами, друзья...

21ghost21 08.03.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Gunnersfan
Летом станем чемпионами трансферного рынка:)

Это, кхе-кхе, в каком смысле? В том, что никого не купим? ;)
Вообще, очень вероятно приобретения Бабеля - хотя, конечно, чё загадывать. Ну, думается, если сие произойдёт, как бы нас ФА со злости в Чемпионшип не отправила. :D

Цитата:

Почитал я тут форум ARSSC. Мда, фанаты. Любимую команду надо поддерживать вне зависимости не от чего, а не хаять "тут не так, там сфолил, другой вообще бревно".
Не без этого...

RedsBleedRed 08.03.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Gunnersfan (Сообщение 316672)
ЗАто сейчас можем подняться в АПЛ. Оторваться от ЛФК, хотя бы.

:D :D

"Кремлёвский мечтатель" (с)

Так-то без особой разницы - квалифаи в ЛЧ по любасу придётся летом гонять, но за так третье место никто вам отдавать не собирается. 31-го и выясним, кому достанутся шоколадные медали в фольге. ;)

Gunnersfan 08.03.2007 17:47

Цитата:

как бы нас ФА со злости в Чемпионшип не отправила.
Ну тогда мсье Венгер покажет им "кузькину мать" :)

Цитата:

В том, что никого не купим?
Да нет, как раз то наоборот) Деньги появились, так давайте кого нибудь купим. Я промолчу про Рибери, т.к. канониром его не вижу, но парочка, другая игроков нам бы понадобилась. Вы тут не подумайте, что вот я сначала про молодежь говорю, а потом сразу "ну все нах, давайте подкупим пару звезд". Нет. Просто надо уже понять, что у Арсенала чуть ли не каждый год случается n кол-во эпидемий, то бишь травм. >> Лучше предусмотреть это сейчас, чтоб не было больше такого "нет Анри, нет игры". это мое скромное ИМХО)
Цитата:

очень вероятно приобретения Бабеля
А оно еще не состоялось?:) 99% что мы его увидим.

Только одного не пойму, ну куда нам столько форвардов? хотя чего это я, сам себе противоречу:) Ждем пополнения так сказать)

Цитата:

31-го и выясним
О_о)) Все выясним, соглашусь, может и зверь проснется)
Цитата:

"Кремлёвский мечтатель" (с)
у нас и так все шансы оторваться есть;) После ЛЧ сосредоточимся и все, бронза наша)

Sunstrike 08.03.2007 17:54

Цитата:

а, ну да - Венгера в отставку!
Это ещё зачем ?
Цитата:

Почитал я тут форум ARSSC. Мда, фанаты. Любимую команду надо поддерживать вне зависимости не от чего, а не хаять "тут не так, там сфолил, другой вообще бревно".
Никто от команды не отварачивался. А критика - это совсем другое дело, причём суппорту она никогда ещё не мешала

21ghost21 08.03.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 316691)
31-го и выясним, кому достанутся шоколадные медали в фольге. ;)

Как там? "За базар надо отвечать"? ;)
Вы, Никита, получше там готовьтесь - гипотетическая возможность встретиться два бонусных раза в Лиге Чемпионов вчера испарилась на Эмиратах, поэтому у вас последний шанс отквитать 0-3, 1-3 и 3-6.

Всегда любил писать большие цифры. ;)

Udushk 08.03.2007 18:39

Когда Алекс забил,почувствовал такоеже отчаяние,как и когда Белтти забил в прошлом году. Внутренняя грусть такая...

LeXeR 08.03.2007 18:44

Смотрел. Осмысленности в атаке вам очень не хватало. Много красоты, мало толку. Ну 21ghost21 уже все расписал ;)
А гол Леманн конечно проспал конкретно. Самый немолодой в команде ...

Ну и я в тихом шоке был от Жилберто в центре защиты. Где центрдефы то все?

21ghost21 08.03.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 316738)
Ну и я в тихом шоке был от Жилберто в центре защиты. Где центрдефы то все?

Ну, Жилберто уже не первый раз за сезон в обороне ошивается. Правда, с Болтоном у него удачнее вышло...
Тут речь даже не о центральных, а о правых защитниках - Эбуэ с Хойтом смотрели встречу на больничных койках. А Сендерос якобы повредил поверхность бедра - это Сеня так врёт без выдумки. :D
Филиппок всё никак не отойдёт от чёрной плосы, которая у него до сих пор продолжается, поэтому Левин, Райс и Сеня сообразили на троих и придумали такую вот отмазу для лысого.

Вопрос:
Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Это ещё зачем ?

Ответ:
Цитата:

Сообщение от Gunnersfan
Хорошо пошутил

Макс, ты, видать, ещё не совсем отошёл. Пивко от дерьмового настроения - ой как помогает! Советую. ;)

Gunnersfan 08.03.2007 21:23

Цитата:

Ну и я в тихом шоке был от Жилберто в центре защиты.
А помойму неплохо справился
Цитата:

Всегда любил писать большие цифры
Все таки не советую заранее прогнозировать, футбол такая штука:) Раз и в след игре полсостава травмы получат тьфу тьфу тьфу конечно)
Цитата:

А критика - это совсем другое дело, причём суппорту она никогда ещё не мешала
ну критика то понятно, в некотором смысле это двигатель прогресса, но ты уж меня извини. процентов 90 (вы меня извините) просто обосрали всю команду и ее действия. А сколько "критики" получил в свой адрес Анри! Это ж немыслимо. Некто даже не подумал, о том, что чуть ли не после первого касания мяча, он почувствовал боль, камера это показала;)

Можно в сравнении привести РПЛ от ф. Почитал я тут. только 5% пишут, что то осмысленное, все остальные хают и т.д. и это конструктивная критика?

Sunstrike 09.03.2007 03:40

Цитата:

простите "критики" получил в свой адрес Анри!
Чёт вообще не видел. А тот, кто его критиковал, просто наверное не следит за командой. Нормальные болельщики, как ты выражаешься, гов*** команду не поливали;)
Цитата:

Макс, ты, видать, ещё не совсем отошёл. Пивко от дерьмового настроения - ой как помогает! Советую.
И правда, помогло. Да это видать ещё женский день...кто его только придумал ! :D Ну, надеюсь сегоднешний концерт Арийцев поднимет мне настроение ещё больше ;)
Цитата:

Ну, Жилберто уже не первый раз за сезон в обороне ошивается. Правда, с Болтоном у него удачнее вышло...
Тут речь даже не о центральных, а о правых защитниках - Эбуэ с Хойтом смотрели встречу на больничных койках. А Сендерос якобы повредил поверхность бедра - это Сеня так врёт без выдумки.
Филиппок всё никак не отойдёт от чёрной плосы, которая у него до сих пор продолжается, поэтому Левин, Райс и Сеня сообразили на троих и придумали такую вот отмазу для лысого.
Весьма оригинально. Мдя, был бы Филя хотя бы...мож дал бы пару щелбанов бразильскому детине, который забивал везде, куда только можно. :)

dk 09.03.2007 10:33

Че сделать то? Соболезнования высказать как то не хочется, не маленькие ;).
Дам совет:

накатывайте и накатывайте мячик под удар Фабрегасу с линии штрафной на треньках. А то он такой мазила! 3 матч пордряд (из них 2 с ПСВ) мажет. Нехорошо.

Dr.Nik 09.03.2007 19:47

Анри выбыл до конца сезона. Поиграв 20 минут против ПСВ-это нечто.

21ghost21 09.03.2007 20:50

*a very difficult situation without any solutions*
Пришёл Кутуз.. тьфу, Куман - бей фрацузов...
В общем, до 31-го марта, друзья. А с некоторыми увидимся лишь в августе...

Gunnersfan 09.03.2007 21:05

О_о ну и попали же мы с вами. Ну ничего переживем. Надо учиться играть и без лидера. В конце концов, зачем нам талантливая молодежь, если не можем играть без одного игрока, даже такого как Анри:) Сейчас все скажут, что, а как же РВП и т.д. Да список большой, но посмотрим, вдруг нас ждет сюрприз)
Цитата:

without any solutions*
Не соглашусь, комментировать тоже не буду. Главное не падать духом;)

21ghost21 09.03.2007 21:55

Забыл чиркнуть на эмоциях... Адебайор получил дополнительную дисквалификацию ещё на один матч (плюс три первоначальных, из которых один уже прошёл).
Мля, как я люблю этот Арсенал. :D

ЗЫ: Кстати, мы вот все хотели видеть Жилю шкиппером... Собственно, получите - распишитесь. Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Special for RBR, Team Spirit'а, RedMate'а, _Ильи_, etc. Извиняйте, если кого забыл. Нате-ка: http://www.arsenal.com/article.asp?t...ill+be+English
Как Венгер сказал, значит тому быть. Так что у вас действительно есть шансы. :rolleyes:

Ух, всё. Теперь точно до 31-го. ;)

ЗЗЫ: Тьфу ты, ещё забыл. :D
Короче, бриф-проход по новостям - Бабель с Аяксом до 2010, денег на трансферы - 20 мегапаундов. Во как.

gc13 13.03.2007 20:07

не знаю чего все так расстроились конечно обидно ,но все проигрывают Арсенал молодая команда у нее большое будущее (впрочем все это и без меня знают) и Анри окончательно остается в Арсенале (для тех кто не знает хотя вряд ли такие есть)
Завтра Вилла интересно помотреть как Арсы играть будут.
И еще, теперь когда остался только Премьершип будем на нем сосредотачиваться (с первым местом судя по всему уже решено но вот второе совсем даже реальность)

21ghost21 14.03.2007 09:21

До 31-го не вытерпел. ;)
В общем, нашёл тему "Молодые таланты" в известном разделе - а то, понимаешь, у меня Шнайдеру в Леверкузене уже 39 и он уходит. Надо б замену подыскать - и что я вижу...
Цитата:

Но и ЦСКА прикупилась .... ЖО это тоже талант... Про вагнера вобще малчу ... Уже играет за сборную бразилии только вот пока не получается им выйти на один уровень хотябы с Арсеналом ....
Что значит "хотябы"? Пусть сначала на уровень Киддерминстера выйдут. :cool:

Это преамбула. Теперь к делу - пошли упорные слухи, что выездные маки следующего сезона будут... белыми. :eek: Вот те на. Носить такие же майки, как у каждого обосранца - это гроб. Артикл на тему - http://arseblog.com/columns/?p=49
Самое обидное, что ни Вик Акерс, ни кто другой из боурда абсолютно не при делах - Найк, по ходу дела, решает.
Комменты рулят. Если бы какой-нибудь, сцуко, представитель этого гнусного майкопошивочного ателье, которое посягает на наши традиции, зашёл бы к Арсблоггеру, то думаю, решение о смене цвета на "как у обосранцев" сразу же было отменено.

White is for C*NTS, and we wear Yellow away. F***ING END OF STORY.

21ghost21 14.03.2007 15:01

Сеня вааще дурной стал: "I will buy a maximum of one or two in the summer and they will only be super, super-class because that is what is needed." :D
Опять какой-нибудь ивуарийский талант, что ле? :D
Старик ужас чего прикалывается в последнее время.

RedsBleedRed 14.03.2007 15:11

Мдя, тёзка, жжот ваш командарм. "Зупа-зупа-класс" - это страшно себе представить. Саванна затаила дыхание. ;)

А чего у вас, кстати, с денюжками кисло дело обстоит?

21ghost21 14.03.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 319037)
А чего у вас, кстати, с денюжками кисло дело обстоит?

Ну так мы ж ведь, вообще-то, зе ласт Инглиш клаб. ;)
Вот и считайте - каких игроков супер-класса Сеня собирается подписать на 20 мильонов.
Хотя у главкома, думаю, свои представления о супер-классе. Для кого-то это Рональдиньо. А для нашего - ага, Бабелъ. Ну а вторым, вероятно станет (если, конечно, двух решимся брать) кипер. Хотя, Венгер - епт, загадка всех времён. Прошлым летом сказал, что никого не будет покупать. В итоге приобрели четырёх. Так что, предсказывать действия Арсена, словно ждать у моря погоды - мсье обдурить любит. ;)

21ghost21 15.03.2007 00:54

Ох, отлегло... Выпуск Филиппка за 4 минуты до конца - это, скажу я вам, не для слабонервных. Особенно, когда нам штрафной пробивают.
В общем, старый добрый Арсенал - пощарище в обороне: Джуру - справа, Хойт - слева, Жиля - в центре, Галлас - затыкает дыры... :D

Одна из тех игр, когда для гунеров был важен только результат. Итого: 1-0 (Диаби), неспокойный сон (ещё бы - Сендерос в добавленное время выбежал...), а завтра, ведь, в 8, блин, вставать...
Спакойнай ночи. ;)

21ghost21 16.03.2007 11:06

Тишина...

Хеппи бёздей ту ю,
Хеппи бёздей ту ю,
Хеппи бёздей, Тио Уолкотт,
Хеппи бёздей ту ю...

Как говорится, 45 - баба ягодка опя... Уй-ё, куда-то я не туда. С совершеннолетием, Тео!

Всё бы хорошо, только вот именинник может выбыть до конца сезона...

Sunstrike 16.03.2007 12:34

Цитата:

Всё бы хорошо, только вот именинник может выбыть до конца сезона...
А в чём дело? Не уж то банкет грандиозный намечается, после которого "ни петь-ни танцевать" ? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.