![]() |
Сегодня в кассах стадиона "Локомотив" и СК "Олимпийский" начинается продажа билетов на отборочный матч Euro-2008 Россия - Хорватия. Как сообщил интернет-сайт РФС, билеты на Южную и Северную трибуны стадиона в Черкизове будут продаваться по 250 рублей, а для фан-клубов - по льготной цене 200 рублей. Стоимость билетов на Восточную трибуну будет колебаться в пределах от 450 до 800 рублей, на Западную - от 500 до 850 рублей.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?126703 Все за билетами!!! |
Я считаю что Малафеев лучший вратарь России и его надо ставить в основу сборной!
|
Цитата:
|
Цитата:
2)Матч.Судья.Непонятный пенальти и удаление Хагена.И вообще это ыбло тогда.Сейчас Слава лучший во всем чемпионате. ЗЫ:А мне кажется что это простая человеческая зависть;) |
Интересно, а выпустят ли Саенко!?
|
Цитата:
ЗЫ. Насчёт 7-1 , не надо всё гнать на вратаря , играет команда из 11 человек , запомни это . |
Привет ВСЕМ!!!!Мы натяним сборную Хорватии!!По моему счёт будет 2:1 в нашу пользу.
|
И всё-таки Акинфееву я доверяю больше! Он, в конце концов, играет стабильнее. И с хорватами нужно ставить только его. А Малафеева можно выпусить на матч с Андоррой или Израелем.
|
Я тоже за Игоря Акинфеева, хоть он молодой. А Панова надо тоже выпускать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |