![]() |
А у меня все в порядке. И роны, и вэбки...
Вот только игра... такое чувство что можно было бы на годик в уютненокой семнадцатой остаться еще. :D |
Цитата:
Например, не надо давать бить так близко из под защитников :) |
чем вам игра не нравится?
легкая? ну выиграйте титул первого дивизиона - выложите сюда скрин и тогда можно о чем то говорить. А так, пустая болтовня. я играю, нет счетов нереальных, 2-0, 1-0... сама механика и геймплей тоже очень крутая, много разных анимаций у игроков... |
Цитата:
|
Просто они оборонялись в 17 за счет компа, вот щас и не могут защищаться
|
Deniskins, говорят : "я забиваю по 7 голов", лол, что вы там забиваете и кому в 10-ом дивизионе, при этом пропуская трешку? я посмотрю на вас как вы по 7 будете в 1-2 дивизионе отгружать, там ваш пыл быстро остудят...мне так кажется, может я не прав.
|
100%, я когда по привычке начал защищаться как в 17 - сразу же 4 пропустил, в следующем матче уже начал внимательнее в защите играть... Еще нравится что мяч не "липнет" к футболистам, если не показалось, конечно.
|
Дайте кто-то совет купить фифа с паками или простую и на 1000 купить поинтов как выгоднее будет откликнувшимся Сп.
|
Filka, выгоднее купить обычную и поинтов.
но суть тут не в паках, а что раньше можно играть. |
Тут уж вопрос, конечно, у кого больше припекает: у тех, у кого залетает туда-сюда или у тех, кто это комментирует)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |