Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Bellow 30.05.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Nash Zenit (Сообщение 350008)
По сообщению некоторых (не очень проверенных) источников, ФК Зенит ведёт переговоры с Леонидом Слуцким (главный тренер фк москва), по поводу смены Дика Адаокаата на посту главного тренера, говорю еще раз информация не очень проверена, и еще говорят что Фурсенко скоро свалит.

Бугага!!! Порося в "Зените":D !!! Ха-ха-ха:D! Отличная шутка!:D :D :D

Borigleb 30.05.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Nash Zenit (Сообщение 350008)
По сообщению некоторых (не очень проверенных) источников, ФК Зенит ведёт переговоры с Леонидом Слуцким (главный тренер фк москва), по поводу смены Дика Адаокаата на посту главного тренера, говорю еще раз информация не очень проверена, и еще говорят что Фурсенко скоро свалит.

Не думаю,что Зенит променяет Адвокаата на Слуцкого.зенит пока идёт неплохо,несмотря на несколько обидных поражений в сезоне.Так что Адвокаат никуда не свалит.Вот посмотрите.

Бывалый 30.05.2007 12:54

Не много о трансферах:http://www.nevasport.ru/articles.php?id=14115

Slim 30.05.2007 13:16

Зениту нужен тренер - Вандерлей Люшенбургу и нап. Лукарелли.
А пока....эх....токо Дик и " полузащитник «Трабзонспора» может перейти в «Зенит»".

Турецкий «Трабзонспор» может продать полузащитника Гекдениза Карадениза, сообщают турецкие СМИ. Отметим, что ранее сообщалось об интересе к 27-летнему футболисту со стороны питерского «Зенита». Помимо клуба с берегов Невы на талантливого футболиста претендует турецкий «Фенербахче» и немецкие клубы. Правда, руководство «Трабзонспора», принимающее во внимание возможную реакцию болельщиков по поводу продажи одного из лучших игроков, расстанется с Гекденизом только в случае, если осуществит какой-нибудь супертрансфер. Руководство пока не приняло решения по поводу продажи игрока.

У «Зенита» появился VIP-клуб болельщиков во главе с Медведевым

В Москве открыт клуб болельщиков «Зенита». Его членами стали ведущие политики и первые лица России, сообщает «Комсомольская правда».
Президентом нового клуба стал первый вице-премьер страны Дмитрий Медведев. Всего в VIP-клубе 15 человек. Среди них спикер Госдумы Борис Грызлов, управделами президента Владимир Кожин, руководитель аппарата правительства Российской Федерации Сергей Нарышкин, директор ФСБ Николай Патрушев, министр информационных технологий и связи Леонид Рейман, министр обороны Анатолий Сердюков, вице-спикер Госдумы Артур Чилингаров, руководитель Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский, полпреды президента в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко и в Южном - Дмитрий Козак и, конечно, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер - главный спонсор клуба. Все перечисленные «випы» или родились, или учились в Петербурге.

Nash Zenit 30.05.2007 14:56

покинуть "Зенит" получил на прошлой неделе сам Адвокат. Голландский "Фейенорд" провалил завершившийся сезон, и, как утверждают роттердамские журналисты, боссы клуба обратились за помощью к наставнику петербуржцев. "Никаких комментариев я по этому поводу давать не буду", -- отрезал Адвокат, который все же отверг предложение "Фейенорда".

так не только мне сказали но и написали, а точто он отверг предложение это всё врут, он его еще рассматривает.

Nash Zenit 30.05.2007 14:58

Что касается Текке, то лучше отдать его в аренду турецкому клубу,а на его место купить Лукарелли и какого-нибудь молодого бразильца(можно Пато). А в идеале будет обменять Текке на Лукарелли.[/QUOTE]
А лучше купить Савин(Амкар) он и молодой, песпективный, а главное Русский

Berserk 30.05.2007 17:01

пипец у нас команды нет а вы опять покупочки мусолите-от того что придёт новый игрок лучше не станет,только опять пойдут отмазы что надо сыграться и всё в этом роде.А самое обидное что наша команда теряет лицо-как только слышу что Спивак не игрок так сразу сердце кровью обливается.Команда переживает период обновления и нам предётся пережить это вместе-думаю никакой игры у нас до следующего года не будет-а в следующем году мы увидим команду без Аршавина(хотя он может и останется-мне вообще кажется что он в Европу не переберётся-будет так сказать нашим Титовым),Анюкова,Спивака,Горшкова(возраст),Хагена, Радимова.Надеюсь что все мой грусные размышления навеяны жутким похмельем и всё у нас будет хорошо.
А что касается трансферов,то летом жду Колодина,Жиркова,Савина,Быстрова и Рудольфо(уж очень понравился):rolleyes:

ZHIRKOV 18 30.05.2007 17:12

Berserk жирков к вам никак не перейдет! зачем ему команда, которая тухло играет

Berserk 30.05.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от ZHIRKOV 18 (Сообщение 350267)
Berserk жирков к вам никак не перейдет! зачем ему команда, которая тухло играет

[цензура] можно не [цензура] я же не лезу в вашу прекрасную тему,а если ты не заметил то это был сарказм,во первых мне ваш Жирков и даром не нужен а во вторых у каждого игрока есть цена-так что его никто и спрашивать не будет продадут и всё-это бизнес.Без обид.
http://www.championat.ru/football/article-10951.html и вот вам привет от Власты

Feniks: А можно без мата?

Nash Zenit 30.05.2007 18:08

А что касается трансферов,то летом жду Колодина,Жиркова,Савина,Быстрова и Рудольфо(уж очень понравился)

насчёт Рудольфо не знаю, а Колодин и Быстров точно пеоеходят(проверено), Савин уже согласен (амкар в раздумьях, цену согласуют) и Жирков за смену клуба, но кони цену загибают.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.