![]() |
|
Цитата:
И что Тимощук будет теперь делать ближайшие полгода?Наверное, забьёт на Зенит и будет с нетерпением ждать перехода в Баварию.:( |
Цитата:
|
Теперь вопрос кто его заменит???Хоть и не скоро,но призадуматься надо сейчас.
|
Эх...вот пока самая плохая новость межсезонья... :( надеюсь заменят
|
BrokenDream,да это ещё раньше было понятно,что Толя уйдёт,но на мой взгляд надо бы в это окно на его место кого нибуть купить.Семшова всё таки не в опорники брали.Что то слухов уйма была...сначала Хагуш,потом Американец,якобы уже подписанный,Итальянские защитники,щас с Яквинтой ни чего не ясно.Когда усиляться то будем,а главное кем???
|
Без Тимо будем видимо в 4 полузащитника играть) У нас и Семошов и Зырянов и Денисов и Широков могут быть опорными. И Ширл еще. Они не чистые опорники, но, возможно, это даже пойдет на ползу команде, которая не будет думать "Тимо поможет" а будет отрабатывать и за себя и за того парня.
Нуже, конечно, ЦЗ уровня Ломбертса.. и тогда я буду спокоен за сезон.. |
Цитата:
А если,что летом найдем кого нить на эту позицию,пусть и по хуже Удерживать насильно нет смысла Хотя Bild я не верю |
Да это было уже давно ясно что летом он уйдет в Баварию, че паниковать то. Просто надо начинать уже сейчас грамонтно готовить плацдарм для летнего трансфера стоящего опорника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
|