![]() |
|
Конец истории с Яквинтой
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=103709 И жалко и радостно,хороший игрок,но возраст серьёзный. |
Цитата:
|
Цитата:
Президент итальянского «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи подтвердил информацию о том, что санкт-петербургский «Зенит» делал туринцам официальное предложение о покупке нападающего Винченцо Яквинты. «Мы действительно получили предложение от «Зенита» о покупке Яквинты, но не стали его рассматривать», – цитирует Коболли Джильи Channel4. |
Цитата:
|
Когда же наше рук-во поймет, что 2 кубка это больше для PR и для повышения уровня глорья. Никто с нами считатьтся не собирается в плане трансферов, так как клуб не имеет веса. То что Яквинта не приедет в Питер было понятно любому трезвеннику. Это же было понятно и про Тимо. Я еще раз повторю, человек ехал в Зенит - играть и заколотить бабло. Теперь он имеет полное право сделать скачок и Бавария отличный шаг. Хотя все это фигня. Меня сейчас волнует наша заявка на КУЕФА в сегодняшней ситуации, я так понимаю о защитнике + напе мы забыли. Спасибо трезвой селекции, отработали на славу уже второй сезон!
http://s44.radikal.ru/i104/0902/e9/9575f97ef768.jpg |
ВованПитер почему,дай ссыль на новость,что он остался
|
Цитата:
|
Шаве осталось чуть больше суток, что перейти, хотелось, чтобы г-н Усманов помог купить Андрея).
А Себастьян - красавец! Цитата:
|
Да если бы Андрей во вторник был в Лондоне, то не думаю что он чтото смог бы сделать с Вест Хэмом, все-таки допустим выпустили его на поле, но связей - то никаких нет, сыгранности только нащупываются.
СЗОТ Венгер возможно чувствует, что нельзя все так выносить на прессу, Шаве итак СМИ приписывают 70% лишнего, даже СЭкс. Неговоря об интернете, а тут ещё и в Англии доставать будут, это же негативно сказывается. |
Трансферное окошко закрывается завтра в 17 00 по мск.. так что времени еще куча ) любопытно, кого мы подпишем )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
|