![]() |
|
двойные паки усё, больше не будет акции неслыханной щедрости?
|
Цитата:
|
TimFIFA, Мне кажется за Джорджа в прошлой все наигрались))
Далглиш прям имба имба? Форлан говорит он если не всматриватьчя мало чем отличается от эусебио. Играл он тогда мидлом, щас оптимуса купил Добавлено через 42 минуты До 18 победы надо выиграть 2 из 9. Уже 2 из 6. Все встали и стоят. Будет забавно, если остаток вл они так и не расшевелятся) сраные переходные матчи |
Коротко о вл:
1. 10-0 2. За пик - Коларов 86 3. Ленгле с ударами слёта 37 - https://youtu.be/mI4QoXyeEQw |
закончил вл, 20-10, за первый пик 86 рейт, за второй 87, ничего нового.
|
18 побед, но мне помогли. Хз смог бы вообще набить 18. Вчера сыграл 15 матчей, счёт был 9/6. Первый пик 91 лева, второй 90 гризман. Типа вроде круто... Для сбч пойдут. Но очень хотелось кого то в состав. Пусть даже какого то варана 86 заместо своего 85, но в состав.
|
ну и жаришка матч был сейчас, весь матч мазал мимо ворот или куртуа сопа сейвил. 0-0 после 120-ти минут. 24 удара на двоих в серии пенальти, не знаю были ли у меня длиннее серии. Бил первым, поэтому в серии до первого промаха пару раз сейвил свои не забитые.... В итоге соп промахнулся таки мимо ворот. Состав тоже любопытный у сопа, 4-2-4, где в сначала суарез бегал на цп, а потом сон его сменил...
на след матч под 14 победу мне конечно же подсовывают фуллрар апл, с катающего мяч вперед назад сопом (96% точных передач после первого тайма). Пропускаю на фоне этого с рикошета и всякую клюкву. Но в итоге отыгрываюсь и 3-3. Но на волшебной 92-ой конечно же соп все равно забивает победный Искренне не понимаю постов людей, жалующихся что им дают в сопы мега-убер составы. Я наоборот радуюсь, против них играть тяжело, но на ногах твоих футболистов не висят 20-ти кг гири. С удовльствием отыграл бы всю вл против всяких гуллитов, эйсебио, кройфов и прочих |
10 побед - Пабло 81 из Бордо, 18 побед - Лукаку 88
Добавлено через 6 минут У кого есть хедлайнер Оршича, ждите ап в ближайшее время |
10 побед - Коларов 84, 18 побед - Левандовски 90. Удивлён что сделал 18 побед, в предыдущей ВЛ которую играл еле-еле сделал 14. Потом пропустил 2 ВЛ и ничего не менял - ни состав, ни схему. Матчи как всегда жаркие, один раз отыгрался с 0-3, а в решающем матче наоборот вёл 3-0, потом позволил сопернику забить два гола и всё это было в первом тайме, второй он меня жёстко возил, но где-то везло, где-то Нойер спасал. Победный гол забил кстати Адриен Рабьо, казалось бы самое слабое звено в моей команде. Но он такой, с тенью вполне играбельный
|
Вложений: 1
Мерзкая игра
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
|