![]() |
|
я думаю эта покупка из за того, что:
_____________Слава Анюк__Тимо____Ломбертс_____Ким Зыря___Семшов__Денисов____Хусти _________Данни _______________По Чонт, Широков, Губо, Криж Шир Файз, Текке. Можно еще одного игрока (8 человек в запасе можно, если я ничего ен путаю) |
Сарсания ушёл, теперь ДА начал приглашать игроков нужных ему,
покупка Хусти полностью убивает слухи о интересе к Биле. Теперь ждём новости о цз, думаю кого то найдут. Сегодняшнего состава ( с Андрюшкой), вполне хватит на КУЕФА, но 21 игрок, это недостаточно для клуба играющего на несколько фронтов, у нас не осталось балласта ( Риксен деньги зарабатывает в дубле, Чонт может отдыхать до конца карьеры), все игроки боеспособны и не плохого уровня. Цитата:
Покупка Любого игрока, покупка кошака... Цитата:
да и Ширл не слабже Кима. какой смысл гадать? ДА виднее... |
Цитата:
Какой Тимо? Он уже в Баварию перешёл! |
Цитата:
Со Штутгартом точно будем играть с Тимо в центре обороны. Чувствую. |
Цитата:
|
transfermarkt.de - какойто страный источник. в первые слышу о нём. когда напишут новость на известном сайте типа Чемпионата тогда и узнаем
Iron: отжог:)) |
Цитата:
Хушти купили за 2,5 ляма, я в шоке! В этом сезоне за 22 матча он забил 3 мяча и сделал 6 голевых передач, всего 2 жёлтых, вроде не плохо. |
Цитата:
|
[QUOTE=Hilario;640574]transfermarkt.de - какойто страный источник. в первые слышу о нём. когда напишут новость на известном сайте типа Чемпионата тогда и узнаем
Без комментариев:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |
|