![]() |
Кстати у Савина квартира в Питере есть, и девушка у него тут живёт. Я его поэтому во всех играх всегда в Зенит брал.
|
Цитата:
У тебя профессия - инсайдер? Или... О Боже, этого не может быть! Я в это не верю! На ф-форум зашел Сарсания. :) СЗОТ Причина плохой игры, как мне кажется, не в том, что мы недоукомплектованы... |
Про Адвокаата. Ппц. Кто там говорит, что "он должен деньги отработать". Совершенно идиотская точка зрения. Тут недавно кой-какие французы рассказали увлекательную историю: Адвокаат начинал в их стране точно так же как и у нас, в каком клубе - не знаю. Закончилось все тем, что его то ли поперли, то ли он развалил клуб... Это так сказать история прошедшая по "испорченному телефону", но я почему-то в ней ни капельки не сомневаюсь.
З.Ы До НГ Адвокаата в России не будет - стопудово. Цитата:
З.Ы И вообще, стройными рядами двигаемся к wl'у в авторку и смотрим потрясающее видео. |
Если и менять Адвоката,то скажем на Улье! Хоть и говорят что он может пойти в киевское динамо, но зенит может так сказать перекупить его.
|
от куда такие слухи сами придумали?)
|
Цитата:
Ну да ладно, по делу, ДА должен ехать домой - факт, что делать с командой он не знает (проверено ©). Другой вопрос есть ли на примете тренер, способный возродить команду из пепла за маленький срок (недели две)? Сам бы я лично хотел бы видеть у руля Слуцкого - по-моему это было бы очень интересно, по крайней мере он мне представляется тренером стабильным, умеющим выжать из команды ее максимум... А насчет укреплений - кроме защиты укреплять нечего. |
Цитата:
Если помечтать вслух, я бы хотел видеть тренером Виктора Прокопенко... Это из того, что реально. Кстати, ПЖ уже свободен :) |
И такое бывает(смотреть всем)
http://www.championat.ru/football/news-45427.html |
Цитата:
ПС на самом деле Я был бы рад если бы Властимила вернули! |
Цитата:
Рад, что мое ИМХО есть ИМХО многих. Эээ, фига се сказанул :D Честно, не вижу ни одного человека, который мог бы руководить Зенитом сейчас, по крайней мере, поднять нас из ... какашек. И вообще, что-то кроме "Оооо Петржела" в голову не приходит, творческий кризис знаете ли :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |