![]() |
Teranid,
ой парни не Шаронов а Фифаел4 , я спутал) Я просто не тда в статистике посмотрел, с Шароновым я 2 раза соединялся вроде, просто выключал) |
Да думаю просто здесь все. Школота\студент приходит с уроков, дома делать нечего девушки\семьи нет, запускает фифу + чит. А если он еще и продает потом эти монеты, так это вообще у него как на работу сходить. Нафармил-продал-нафармил-продал, романтика...
|
Ну что, сегодня вечером начинается эра постепенного но бесповоротного исчезновения карточек с рынка. Правда будет еще несколько моментов (МОТМ за кубок Америки, розовые, ТОТС МЛС и т.п.) но ситуацию они не изменят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Raznowik, пока выходили ТОТС понятно почему выставляли карточки на рынок - получить монеты и попытать счастья в открытии паков или купить кого-то, а сегодня они закончатся и зачем выкидывать карточки на рынок - в смысле выкидывать будут но не в таком количестве как во время ТОТС и естественно они начнут пропадать с рынка. МОТМ за кубок Америки и Розовые рынок конечно оживят на время но не так как в ТОТС вот почему так решил.
|
Сегодня рынок аетивизируется под вечер?
|
Новости: «Челси» предложил «Барселоне» Куадрадо, но получил отказ. АХахахах)))
|
Цитата:
Если серъезно, то чаще всего доставал от Туре и Роналдо. Бьют будь здоров. Хочу Сиригу, Кварежму и Думбию. |
Пошла горячая!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0702/...138ee5f43e.png |
ПРодам ТОТС Боласи
|
Effenberg, во разошелся - поздравляю. А у меня как глюк с кубками случился ни одного синяка, да что-там синяка, вообще нормальной карты. Лучше бы не глючил кубок, так хоть какие-то синяки падали. Сегодня три онлайн МЛС - лучший Клозе.
Добавлено через 16 минут Рыжим и фиолетовым диапазон поменяли:) |
KirKuz, спасибо! Да это только сегодня так, в целом просто ужас, сегодня видимо приоткрыли краник
|
Цитата:
|
кто Оскара юзал как он вам ? Купил себе для ротации на позицию "цапа" для Ди Марии, даже и не думал его пробовать что ли, просто сыграть матч пока "хп" у ДиМы восстановится, а он смотрю вроде неплох, хотя маленький легенький без пейса
|
ste23, ну вот не попал он в итоговую команду, как и Суарес
ODESSIT, да в принципе не плох. пасы у него так себе конечно, в 14-й он мне больше нравился. Для ротации пойдёт :) |
Кого поставить на цап в ббва , кто гризманом синим играл ? стоит ли его покупать ? Продал вчера свою апл и похоже зря , купил рона и бейла к ним ставил месси арендованного и чето игра не идет :(
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Товарищи! У меня странная проблема появилась в игре. Когда играю он-лайн, игра идет с задержками 1-2 сек, хотя уровень соединения показывает зеленым. Причем с некоторыми соперниками играется нормально т.е. это нестабильно проявляется. Игры оффлайн идут нормально. Куда копать??? Пока надумал два способа попробовать: - очистить кэш ориджина - разобрать и почистить бук от пыли (4 года не разбирался и не чистился, только пылесосились вентиляционные отверстия). |
gRAPov, это расплата нам от ЕА за баги в кубках ))
|
KasMes04, я его ставлю в состав синих. играю по схеме 433-4, он на ЦП. очень хорошо там чуствует. и в нападение можно им идти и в центре/защите отрабатывает хорошо. на ЦОП как то и не играл им... хороший ЦПшник, имхо
|
usmishka, спс, вероятно возьму.
|
Цитата:
ПС. Играю пока в 4-3-3, Матич соотвественно на ЦП. |
Цитата:
|
UralSky, спс. Ну я так сравнил их с Мело по статам, так Мело вообще все всрал , кроме пейса на 2 пункта больше)
|
KasMes04, Мело, тоже хорош. В начале фифы, когда монет мало было, он у меня железно в составе играл пока Рамиреса не купил. Если схема позволяет оставляй обоих.
|
Цитата:
|
Скопились тут игроки,захотелось попробовать каждого. http://www.futhead.com/15/squads/35810101/ Нет только Фабрегаса,как думаете,затащит он по центру в этой схеме?Понимаю что там нужен немного другого расклада игрок,но все же..Кто играл им,что скажете?
|
Marmyza, есть такой. в центре он не очень будет. ни корпуса, ни скорости... ему б работу где по меньше нужно обороняться, повыше в схеме ему место... пас хороший, удар тоже... но вот с ловкостью у него не очень... если покупать хочешь синего , то для начала мож и обычного апнутого купить, разницы большой нету... пару единиц в показателях - на очень тонкого ценителя..имхо
|
KasMes04,
usmishka, Играет в основном составе в опорке, для меня лучший опорник, этакий бульдог в центре который перекусывает все, что на его пути, нехватка скорости компенсируется умением выбрать правильно позицию для отбора, не летит вперед без надобности, но если там и окажется, что бывает редко то и может забить голешник, короче рекомендую к покупке. |
usmishka, ну понятно,что в одиночку ему будет тяжко,но всеж возьму синего,цена в принципе не заоблачная.
GULIT, не летит вперед,это хорошо,будем запопробовать)) |
Marmyza, Гулит про Матича скорее всего написал это...
|
usmishka, аа,понятно)
|
Marmyza, У него ворк в защиту, но для уверенности ставлю задачу при атаке оставаться сзади, в Туре у меня это не работало, он часто был в атаке, соответственно создавал этим хороший плацдарм для атаки сопа, Матич, как правило, на своей половине поля бегает.
|
Соперник сейчас попался с таким названием команды:
http://s017.radikal.ru/i415/1507/34/abd351d82bfe.jpg Откуда такие вылезают? Ник в Ориджине у него Adrenalin2015 |
Aleksius, не на ПС4 случаем? Играл как-то с точно таким же мудаком (Ник и клуб).
|
От нече делать чиркнул индусам в лайф и о чудо, дали пак за 50)) Раньше максимум 2 по пять давали.
|
Зы. В паке гуано
|
Цитата:
|
парни вопрос по математике на засыпку, вычисление среднестатистическое
имеем защиту 86-88-87-80, вратарь 90- как так получается что у меня защита среднее 79 ? полузащита 87-92-82 среднее - 82? |
Schopfer, боже, да это во всех играх так с донатом))
Свежий аккаунт имеет шанс в 5 раз лучше вытянуть что-то, чем чаще он начинает донатить и больше играть, тем меньше становиться шанс выпадения чего-то, до определенной отметки и круг начинается заново. Есть например ютубер один скандинав на H, так он раньше работал в ЕА, так у него в УТ стоит форма легенд и абсолютно все игроки на боксе)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |