Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Sponge Bob 02.02.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 640574)
transfermarkt.de - какойто страный источник. в первые слышу о нём. когда напишут новость на известном сайте типа Чемпионата тогда и узнаем

Iron: отжог:))

Пожалуйста, не пиши больше.Береги честь смолоду :)

Хм, есть у меня предчувствие, что подписали мы еще кого-то.Но не говорят об этом почему-то.Хотя могу ошибаться, не спорю.

Hilario 02.02.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 640617)
Пожалуйста, не пиши больше.Береги честь смолоду :)

Хм, есть у меня предчувствие, что подписали мы еще кого-то.Но не говорят об этом почему-то.Хотя могу ошибаться, не спорю.

Что ты имел ввиду под береги честь смолоду? Если я допускаю орфографические ошибки, то можешь считать это за фирменный стиль автора, а не критиковать меня
С такими вопросами в личку, или тоже скажешь: не писал"?:) Бывалый.

Zenit_Army 02.02.2009 01:32

Sponge Bob
Мне почему то тоже так кажется :)
Просто не говорят...
Вот только почему... возможно удивить хотят или наоборот рано говорить не хотят...
Или боятся спугнуть игрока да и конкуренты не дремлют...
Как с Хушти
Взяли и купили без лишней шумихи ;)
Ведь слухов про Шаболча в это окно не было, я прав? :)

[pRoFi] 02.02.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 640619)
Что ты имел ввиду под береги честь смолоду? Если я допускаю орфографические ошибки, то можешь считать это за фирменный стиль автора, а не критиковать меня

Если ты пишешь ахинею, это тоже необходимо считать за фирменный стиль автора?
Лёня Махно (дуэт Кампот) это ты?:)

Про Хушти ранее не слыхал ничего, но вроде бы неплохое приобретение.
Посмотрим как себя проявит.
Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 640625)
Даже твои 760 сообщений на этом безусловно хорошем и интересном форуме не дают тебе права называть мои посты ахинеей.

Цитата:

Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Твои посты под перечень сведений, составляющих гос. тайну, не попадают надеюсь? ;)

Hilario 02.02.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 640622)
Если ты пишешь ахинею, это тоже необходимо считать за фирменный стиль автора?
Лёня Махно (дуэт Кампот) это ты?:)

Про Хушти ранее не слыхал ничего, но вроде бы неплохое приобретение.
Посмотрим как себя проявит.

Даже твои 760 сообщений на этом безусловно хорошем и интересном форуме не дают тебе права называть мои посты ахинеей. Я не Лёня, кстати

Kicker 02.02.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Flores (Сообщение 640616)
Да нет - правильно:)

Не знаю... мой вариант - Аршавин в данный момент находится на пути в Лондон в свете своего грядущего возможного перехода в Арсенал :) (логичная новость после новости пары часов назад о том, что Шава все еще находится в России)

Hilario, твоя беда даже не в постах... просто человек не может верить в 2 противоположные религии ;) Так что много единомышленников ты тут вряд ли найдешь.

Hilario 02.02.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 640627)
Не знаю... мой вариант - Аршавин в данный момент находится на пути в Лондон в свете своего грядущего возможного перехода в Арсенал :) (логичная новость после новости пары часов назад о том, что Шава все еще находится в России)

Hilario, твоя беда даже не в постах... просто человек не может верить в 2 противоположные религии ;) Так что много единомышленников ты тут вряд ли найдешь.

Причём тут религия? С чего ты взял, что у меня 2 религии? Бред полнейший несёте, ни капли не смешно кстати

Vovan 02.02.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 640628)
Причём тут религия? С чего ты взял, что у меня 2 религии? Бред полнейший несёте, ни капли не смешно кстати

Зенит Спартак---вот это совершенно противоположные религии!
Сорри за оффтоп!

Buk 02.02.2009 02:02

Посмотрим кто такой этот Хушти и с чем его едят. Слушки о нем были но в прошлое трансферное окно, видать этот трансфер наши "великие умы" сидящие в руководстве готовили, что сразу бац и контракт. Такое кстати неможет нерадовать. Вот так и должны вестись переговоры.

Vovan 02.02.2009 02:06

Подкупает то,что у венгра рабочая нога-левая,а то у нас всего 3 левши в команде.Ну Паша не в счет,до сих пор не разобрался какая у него рабочая нога,но вроде тоже неплохо левой владеет

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.