Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

ussr85 02.02.2009 18:20

если всеже трансфер не состоится, я посмеюсь да тем, как Шава "играть не будет за "Зенит" полгода!

Guru213 02.02.2009 18:25

Спорт.сру:
Цитата:

Знаете ли вы, что если Алехандро Домингес, не справившийся с внезапным приступом аэрофобии, прямо сейчас сядет на лайнер, следующий маршрутом «Буэнос-Айрес – Санкт-Петербург», то успеет прибыть в расположение «Зенита» к началу чемпионата России?
Ждём с нетерпением :mad:

V@DER 02.02.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 640845)
Жевнова? И куда его, в дубль? Слава есть, Камил пока тоже есть, вроде как бы Бородин имеется. Четвёртый лишним не будет?

Я так понял, что о Бородине уже речь и не идёт. Да и потом в новости же русским языком написано было, что трансфер Жевнова состоится, только если Чонтофальски всё же уйдёт.
Да, кстати, Жевнов - очень талантливый вратарь.

m@x 02.02.2009 18:28

Про то что он талантливый я не спорю, но при наличии Славы и Камила - без шансов для него.

Nekit 02.02.2009 18:45

Хёнесс подтвердил информацию о переходе Тимощука в "Баварию"

Не знаю верить или нет. Но будет глупо находиться в команде, зная, что уйдёшь скоро, но в профессионализме Тимо я не сомневаюсь.

Arshi 02.02.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 640857)
Не знаю верить или нет. Но будет глупо находиться в команде, зная, что уйдёшь скоро, но в профессионализме Тимо я не сомневаюсь.

Но люди же находятся в аренде в другой команде) Это обычная ситуация. Хотя немного не по себе становится от понимания того, что Тима свалит. Вроде в команде провёл только 2 сезона, а Шава 8, но при этом более жаль, что Тима уходит, а не Шава:(

V@DER 02.02.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 640853)
Про то что он талантливый я не спорю, но при наличии Славы и Камила - без шансов для него.

О, Господи. Когда уже люди начнут внимательно читать?

Цитата:

По информации издания, питерский клуб сделает конкретное предложение по 27-летнему футболисту в случае, если команду покинет вратарь Камил Чонтофальски.
Доступно объяснено?

m@x 02.02.2009 18:55

Да я всё прочитал внимательно, просто было размышление вслух.

Danny10 02.02.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от V@DER (Сообщение 640864)
О, Господи. Когда уже люди начнут внимательно читать?

Доступно объяснено?

Да, доступно. Вратаря вряд-ли купить или потерять успеем(час остался), а вот Шава бесить начинает, новость о новом полузащитнике порадовала, надеюсь он умеет Штутгарту забивать)

V@DER 02.02.2009 19:05

Жалко Чонта. Надеюсь, что он всё же уйдет в Англию. На флажке и за последний час иногда очень много решается. Потому что с ужесточением лимита на легионеров, у него практически совсем нет шансов. А уж за оставшийся месяц кого-нить из русских вратарей уже успеем купить.
Про Аршавина: без комментариев, подожду, когда всё закончится и тогда, уже, скажу, что думаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.