Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

RedDiablo 11.05.2007 11:58

Сравнивать Саа и Бербатова нельзя.Они разноплановые форварды, в Саа очень сильно раздражает его "травмированность", не боец он.А Бербатов игрок штрафной, габаритный в принципе то что нужно, но другое дело что за меньшие деньги можно купить одного хорошого голландчика, тем более у нас они хорошо приживаються, а Саа махнуть на кого-нибудь

ЗЫ:Tomasson по слухам никакь он в очереди стоит среди Бербатоса, Хунтеларчига, Торреса, Это'о, Трезеге.Вроде никого не забыл.Наврятли его купим не такой "типаж" нам нужен.Брать надо или первого или второго

Tomasson 11.05.2007 12:03

А как там со слухами о покупке Мишки Оуэна?

RedsBleedRed 11.05.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 340846)
Но что поделаешь - положение обязывает. (А может даже за десятку ещё и дольше прослужит :))

Именно об этом я и говорю: пальцуешься, так отвечай за базар. ;)

C.Rivlaldo 11.05.2007 15:25

Сомневаюсь, что Торрес уйдет из Атлетико. Но если всё таки уйдет, то буду очень рад, если его купит Юнайтед. Бербатов, Хунтелар, Это'о тоже не плохи, но Фернандо Торрес, по-моему, лучше.

canoneer 11.05.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 340914)
за меньшие деньги можно купить одного хорошого голландчика, тем более у нас они хорошо приживаються, а Саа махнуть на кого-нибудь

У нас ещё лучше, вот только не хотелось бы с нашей канонирской стороны, чтоб классный Хюнтелар к вам уходил, Аякс думаю, не собирается раздавать весь цвет клуба, так что если уйдёт Хюнт, то Бабела, на которого надежды тают с каждым днём, к нам тем более не отпустят. А так хоть надежда будет какая-никакая... Да и если Это'о уйдёт, опять Анри терроризировать будут с Барселоной этой, в которую он не уйдёт, да и не уйдёт вообще. Но неприятно и суппорту и самому Тьерри, как он "переговоры ведёт" с каталонцами. Вот Бербатова - да берите;) , с ногами рвите, не пожалалеете:D

atom1k 11.05.2007 22:35

Насколько я знаю Аякс уже договорился с Ювентусом о переходе Хунтелаара

Marley 11.05.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от atOmik (Сообщение 341205)
Насколько я знаю Аякс уже договорился с Ювентусом о переходе Хунтелаара

[offtop]
По идее Ювентус еще договорился и с Анелька, и с Якинтой и еще много с кем...Так что, кто туда пойдет,мы узнаем в конце трансферного окна...
[/offtop]
А Бербатов-неплохой вариант, особенно если на Саа махнуть...
Самый интересный вопрос,на мой взгляд: какого всё-таки полузащитника возьмём? Неужели Харгривза...

leg-breaker 11.05.2007 23:23

Цитата:

Самый интересный вопрос,на мой взгляд: какого всё-таки полузащитника возьмём? Неужели Харгривза...
Ну ак кого ещё? Это уже и так вроде как всем на протяжении всего сезона было понятно. Но правда сейчас руководство Баварии цену увеличивает.
Цитата:

А Бербатов-неплохой вариант, особенно если на Саа махнуть...
С одной стороны Саа - ломаный-переломаный, куда не тронь везде травма, на что ни наступи - сразу рецидив. А с другой - Сахатый очень крутой форвард! Эх, если бы не эти его травмы...
А Бербатов действительно неплох! Только вот чё-то там Шпоры говорят, что мол нифига они его не отпустят, да и сам болгарин говорит, что из Тоттенхэма никуда.

Marley 13.05.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от leg-breaker (Сообщение 341221)
С одной стороны Саа - ломаный-переломаный, куда не тронь везде травма, на что ни наступи - сразу рецидив. А с другой - Сахатый очень крутой форвард! Эх, если бы не эти его травмы...

Ну дык в том и проблема, что травмы частые - жалко его... :)

atom1k 13.05.2007 16:15

Цитата:

Сэр Алекс Фергюсон фактически потерял надежду на участие Гари Невилла и Луиса Саа в финале Кубка Англии на новом «Уэмбли» 19 мая.

Невилл не выходил на поле с 14 марта, получив травму лодыжки в матче против «Болтона».

Хотя он и немного тренировался на этой неделе, у защитника сборной Англии нет никаких шансов выйти на поле «Олд Траффорд» в это воскресенье в матче с «Вест Хэмом», и Фергюсон признает, что Невиллу необходимо значительно форсировать программу своего восстановления, если он хочет получить шанс встретиться с «Челси» в финале Кубка.

«Гари совершал легкие пробежки на этой неделе, и немного интенсивнее занимался сегодня утром",- подтвердил сэр Алекс.

«Но очевидно, что его участие в финале Кубка вызывает сомнения. Мы создадим ему все условия, потому что он заслужил это. Но ему необходимо проделать серьезную работу на следующей неделе, и, к сожалению, я сомневаюсь, сможет ли он это сделать»,- добавил Ферги.

«Луис должен был играть с «Манчестер Сити», но, к сожалению, получил травму колена и всё еще ощущал её в субботу утром»,- сказал шотландец.

Отвечая на вопрос, есть ли у Саха какой-нибудь шанс сыграть с «Челси», Фергюсон ответил: «Я сказал бы нет, нет».
Вот такие вот неприятные новости :(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.