![]() |
Цитата:
|
Заявка "Реал Мадрида" на матч против "Альмерии".
Вратари:
Икер Касильяс, Ежи Дудек Защитники: Мичел Сальгадо, Серхио Рамос, Фабио Каннаваро, Мигель Торрес, Марсело Полузащитники: Мамаду Диарра, Ройстон Дренте, Гути, Уэсли Снэйдер, Жулио Баптиста, Робиньо, Хавьер Бальбоа, Арьен Роббен Нападающие: Гонсало Игуаин, Роберто Сольдадо, Рауль Гонсалес, Рууд Ван Нистелрой. |
Позорище. О каком чемпионстве может идти речь я вообще не понимаю...
|
Со всеми бывает. Тем паче Альмерия - не последняя команда премьеры.
|
Цитата:
|
Мне кажется что мы просто эмоционально и физически подсели, травма РВН внесла свои коррективы в ход игры, команда у нас очень молодая и не совсем опытная. Но по сути, если не считать что мы пытались выиграть на классе и ходили пешком почти весь матч.
по игре - Бальбоа... очень понравился, Рамос вообще бесподобен. единственное что меня настораживает это то что скоро начнется ЛЧ, и проходных матчей не будет. а нагрузка и борьба на нескольких фронтах я думаю сделает свое черное дело. а барса набирает... надеюсь хоть сегодня они проиграют.... |
Испанские гранды "Реал" и "Барселона" намерены усилить свои команды нападающим сборной Франции Каримом Бензема.
Звезда лионского "Олимпика" в этом сезоне стал настоящим лидером своего клуба, вытеснив из состава и Фреда, и Бароша. Чеху пришлось даже подыскивать себе новый клуб (Напомним, Милан уже в "Портсмуте"). Сообщается, что Предраг Миятович уже выходили на контакт с боссами французского клуба. В то же время "Барселона", якобы, готовит предложение, от которого не смогут отказаться в "Лионе". Речь идет о 50 миллионах евро. На случай ухода Бензема "Олимпик" уже подыскал себе замену. Им скорее всего будет нападающий "Ланса" Аруна Диндан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. 2222-ой пост в теме - магия, однако. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |