![]() |
Цитата:
|
GULIT, хороший защ, если не бросаешься сразу на сопа, тогда даже очень хорош!
|
Цитата:
Открою тебе секрет, там сидят обыкновенные необразованные студенты)) |
UralSky, вот https://www.easports.com/fifa/ultima...vvBfYGbNdw:360
тут пишет нападение 88 полузащита 82 защита 79 ?? |
Цитата:
|
alex_jj, неважно совершенно, кто там сидит, Спиноза или Папа Римский, главное решить проблему правильным для тебя образом ;)
|
Цитата:
|
alex_jj, проверено все ето бред, с новыми акками и паками, нихрена там не падает, вернее что на старом дерьмо, что на новом!
|
Цитата:
|
Fabir, там состав на хбокс? у меня ссылка открывается на мою команду
|
Цитата:
|
UralSky, вот в футхеде сцыль http://www.futhead.com/15/squads/2463704/
|
Цитата:
|
Raznowik, плюсую )
|
Новая форма Райо Вальекано : D
|
Fabir, и? все норм отображается защита - 86, полузащ - 87, атака - 88
|
Цитата:
|
UralSky, в самой игре, не на футхеде, в этом и вопрос!!!
в игре 88-82-79?? |
Fabir, ааа, тогда возможно считается рейтинг карточек как неапнутых. Знаешь же, что когда с замены выпускаешь СИФа, ТОТСа то показывается его НИФовский рейтинг. Так и здесь, Родригес-80, Налдо-79-80, Боатенг - не помню, ПЗ - тоже не помню. В итоге так и получается, что у тебя средний рейтинг защиты - 79. Я так думаю
|
UralSky, ))) хмм, так мож они и играют как не апнутые?))
ну если выходить из такой логики то нападение 86-79-90 = 85, а не 88? |
Fabir, все возможно )) По мне, так ТОТСы, СИФы отличаются от НИФов.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
видел в голосовании за эти розовые карты вместе Бейла, Д. Луиза, Алаба вроде там же, что за номинация?
и краем уха слышал тут, что он круче Нойра, может кто подтвердить? |
Цитата:
посотрел по АПЛ таже фигня защита рейтинг 80 http://www.futhead.com/15/squads/7380790/ Лан, забей, тут их хрен поймешь, что они имеют ввиду! |
Цитата:
|
парни кто уже делал предоплату на фифу 16?
что это за бонусы на 3000 рублей за FIFA 16 ИЗДАНИЕ SUPER DELUXE*** кста подскажите, на футхеде в комментах часто пишет про ингейм статы, к примеру ТОТС кейн рейт 86, ингейм статы на СТ-90, это что за хрень? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alex_jj, Hjerpseth?
|
Цитата:
|
Мужики!
Играю на Xbox-360, x-live подключен, сам в 3дивизионе УТ. Вопроса два: 1) есть ли турниры для хБоксов? 2) почему у меня нет задач для игроков, ни перед игрой в опциях, ни в самом составе..... Отзовитесь плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чет уже задумался на счет траты бабла в состав. Зашел сейчас контракт купить -минимум 650 монет за ссаные 13 матчей сука и разбирают все!) Да Вы шутите ?. Так скоро в бомжей скатимся, будем игроков продавать, особенно те , кто в первом диве играет из-за этих уебков, которые рубят на первых секундах...
|
Цитата:
у меня там 1к рарных лежит, мож на тотса агуеро хватит! а платформа какая? |
Цитата:
Цитата:
Для себя сделал вывод, что пофиг на общий рейт вратарей в этой игре - смотрю только на рост и скорость. У немцев - Лено, Адлер ИФ и НИФ, ТОТС Фарманн и Вайденфеллер скорость одинаковая +/-1 и рост тоже сильно не разнится - поэтому можно ставить любого. Брал после этих соображений ТОТС Фарманна в кубок при наличии в клубе других немцев только потому что свежекупленная карта всегда игр пять/десять божит в новом клубе - мне хватило четырех для выигрыша кубка и потом слил. |
Цитата:
|
KasMes04, ну ниче думаю скоро и до коробки дойдет, потому как дефицыт игроков уже ощутим, рибери, азар, всего пара штук на ауке вчера было!
кста вчера рарные по 750 уходило где-то 35-40 штук в час, я уже 800 штук слил. |
Цитата:
|
Цитата:
И так как паки вскрывать теперь будут очень мало то и расходка будет только расти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |