Цитата:
Сообщение от abc26
(Сообщение 1705893)
bujuju, дело не в микрофоне, а просто в пресловутом гантикапе. Ну 2 игры тима играет и я не говорю, что сопы слабые.
А потом те же игроки просто встают.
|
Ну что ж поделать, такая вот фифа. У меня вначале тоже сильно пригорало, теперь успокоился. Понял что от моих игроков и действий мало что зависит, всё решает контролёр ЕА. Забавно за всем этим наблюдать, вон даже киберкотлетки со своими легендами сильно мучаются и порой проигрывают Бакайокам-Сонам-Жезусам, попадая на жесткий гандикап. Потом смотришь кому они слили или кто их напрягал, оказывается обычный голд который с трудом оформляет 20 побед.
Вот раньше, лет десять назад, когда всё было по-честному, играя против киберкотлеты многие даже середину поля не могли пройти, не говоря уже о создании моментов. А уж проиграть чемпиону города 1-3 было вообще достойно. А что теперь.. любой новичок может сыграть 4-5 с чемпионом мира и будет думать что он крут.
Короче, нужно забить на свои ожидания, не ставить целью пробиться в ВЛ или одержать там определенное количество побед. Просто играть, а там как получится. Потому что сильно бомбит от нереализованных ожиданий, например ведете в финале 2-0... нервы.. руки трясутся.. думаете что цель близка.. до конца матча 10 минут... и тут вы пропускаете три шляпы... Не нужно ломать геймпады, клавы, телевизоры.. Это нормально, вы не виноваты, просто контролёр так порешил, что вас нужно слить.. На это невозможно никак повлиять, ни схемами, ни тактиками.. то что должно пройти, то пройдет.. пусть у вас там хоть Мальдини в обороне... :cool:
|