Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

zo0mka 12.12.2017 22:29

Kojo, квиксельный иф это десятка. ты говна не видел видимо

Arset 12.12.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1705907)
Kojo, 1 иф сейчас гавном считается? у меня Адуриз и Берарди лучшие
за предзаказ даже рарных игроков не выпало .. что с паками

Прикрыли краны пока, к футмас наверно опять приоткроют.
Но это не точно)
Хотя кто-то тут писал вчера, что ЛЧ Кр7 выпал. Значит есть надежда

volf13 12.12.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от Marmyza (Сообщение 1705895)
Да чо вы гоните.Голазкин(спасибо ему огромнейшее)скидывал же весь расклад как комментов замутить.Кайфую ща от арабских чертей и не парюсь

Если у кого есть, скиньте, пожалуйста, на Google.Диск английский файл, не хочу полную мультиверсию качать ради этого, а ссылки в первоначальном посте устарели.
Или он в русскую версию тоже включен и надо только ехе-шник подправить?
PS: Попробовал, нет, к сожалению, вырезаны они в русской, но версия сменилась на международную. Появились букмекеры на формах в АПЛ и у Русских (у СКА-Хабаровска БК Леон, например :D)
UPD: Просьба неактуальна. Сделал. Полет нормальный. Спасибо за наводку, а то русские уже бесят. И урезанные формы без спонсоров тоже не особо приятная вещь.
Нашел нужный файл английской локализации на русторке. На забугорных сайтах нигде нет, там просто по умолчанию английская идет :D

bart_by 12.12.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от dimassm17 (Сообщение 1705891)
За Ньюкасл выпал Мане + Вератти + ЛЧ Тер Штеген, вроде норм )

+ 120 k

А я Зуле и Борхе Валеро радовался :D

За 2,5 месяца выпал только Лукаку, Ракитич и Бензема. Вообще не везет в паках :/

Kokorin 12.12.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от abc26 (Сообщение 1705893)
bujuju, дело не в микрофоне, а просто в пресловутом гантикапе. Ну 2 игры тима играет и я не говорю, что сопы слабые.
А потом те же игроки просто встают.

Ну что ж поделать, такая вот фифа. У меня вначале тоже сильно пригорало, теперь успокоился. Понял что от моих игроков и действий мало что зависит, всё решает контролёр ЕА. Забавно за всем этим наблюдать, вон даже киберкотлетки со своими легендами сильно мучаются и порой проигрывают Бакайокам-Сонам-Жезусам, попадая на жесткий гандикап. Потом смотришь кому они слили или кто их напрягал, оказывается обычный голд который с трудом оформляет 20 побед.
Вот раньше, лет десять назад, когда всё было по-честному, играя против киберкотлеты многие даже середину поля не могли пройти, не говоря уже о создании моментов. А уж проиграть чемпиону города 1-3 было вообще достойно. А что теперь.. любой новичок может сыграть 4-5 с чемпионом мира и будет думать что он крут.
Короче, нужно забить на свои ожидания, не ставить целью пробиться в ВЛ или одержать там определенное количество побед. Просто играть, а там как получится. Потому что сильно бомбит от нереализованных ожиданий, например ведете в финале 2-0... нервы.. руки трясутся.. думаете что цель близка.. до конца матча 10 минут... и тут вы пропускаете три шляпы... Не нужно ломать геймпады, клавы, телевизоры.. Это нормально, вы не виноваты, просто контролёр так порешил, что вас нужно слить.. На это невозможно никак повлиять, ни схемами, ни тактиками.. то что должно пройти, то пройдет.. пусть у вас там хоть Мальдини в обороне... :cool:

POS 12.12.2017 23:06

В сезонах самое хреновое это то, что непонятно на кого напорешься в этот раз. Коннект может быть чудесный, а может быть просто говно, хуже чем в Вл. Хотя и там и там по 4 палки может быть. Сейчас как раз с таким коннектом и играл - пасы все медленные, в недодачу, мяч еле катится. Гуллит с Пети как бичи бронзовые. Соп заковылял в первом тайме 2 гола с тупейших отскоков, присущих как раз такому коннекту и перекатывал мяч все оставшееся время практически. Отнять очень сложно в таких условиях. Печально. Чувствуешь себя нубасом. Тут не ВЛ или ДК - выбирать из десятка, сотни желающих сыграть не приходится.

ICQx 12.12.2017 23:10

когда футмас и что это такое?

usmishka* 12.12.2017 23:15

ICQx, рождественские паки, гифты и прочяя лабуда

zo0mka 12.12.2017 23:25

хотя мне наверно грех жаловаться на паки, некоторым и за всю фифу столько не падает )
https://youtu.be/NsRCtstftbc?t=3m19s

MaxEst 12.12.2017 23:27

Бакаёко PTG в цене взлетать на старт - марш.
Гол забил;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.