![]() |
|
Latremul, мне кажется мелковат для ЦПшника, который должен выгрызать мяч. Удар средний, пейс тож. За что там 80к платить?)
|
Цитата:
я про обычных золотых,буду копить,а то пока александрини иф,как-то перестал спасать матчи,буду его менять)) |
Ars2013, Да оба читерные игроки, надо пробовать) Я вот сейчас Ройса пробую, так он вообще ходит по полю, не пойму в чем дело
|
Технические работы FUT начались, режим будет недоступен 3 часа!
|
Цитата:
|
Ars2013, ставлю забегать за защитников) сейчас еще пытаюсь хантера поймать и повесить на него, мож поможет.
|
Про Роналдиньо 89 кто нибудь напишет пару строк? Дорого конечно, но а кого ещё покупать...очень скудный выбор игроков "по душе".
Скрипты, зачастую непонятный, плохой коннект, отсутствие железных нервов... пока только это сдерживает от покупки. Играю немного. Мед/Лоу ворки не очень для него как я понимаю? |
Вчера за титульники в одном из паков: Годин, Марсело, Мустафи.В остальных лучший 78 рейт. Я х.з. как это работает....
|
AoyaMa,
Я в перспективе думаю его взять,попробовать,так поиграл им в драфте,если финтишь то бери не думаю,будет топ.) правда придется продать пьеро и маттеуса,вот жду достойного цп,может в футиз выпустят а так реализация обычная,лонгошеты как рукой,дриблинг лучший по моему в фифе+он же Кумир,я бы брал если есть монеты. |
За титульники тоже НИ-ЧЕ-ГО, зато за БС (золото 1 - не напрягаясь) - Раджа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
|