![]() |
|
Только что с сайта "Фонтанка.ру" была удалена новость про то, что переход Аршавина в "Арсенал" не состоялся. О причинах удаления не сообщается.
В то же время, в прямом эфире радио "Зенит" подтвердили, что трансфер нападающего не состоялся. "Невский Спорт" в сложившейся ситуации призывает Вас не верить никому. Сериал ещё идёт). |
По России сказали что облом. Не верю!
|
Как я понимаю ситуация такая)) КОнтракт подписан!! НО!! по деньгам так и не договорились )) Бред какой то короче.
|
Пельменчик , тогда давайте скинемся по 100 - 500 рублей тогда XD
Если сериал продолжается то остаётся только молится и верить в чудо |
Может он все-таки остепениться, и решит служить Зениту верой и правдой эти пол года?
Но клуб здесь не причем,он не смог договориться о з\п,Если так хотел поиграл бы и за 2 млн в год,не обеднел бы! Чего надо человеку... |
http://www.championat.ru/football/news-181593.html Вот днем проскочило. Думаю есть время и шанс. Последний)
|
Цитата:
|
Мухаха.:D "Зенит" (как ФК, а не команда) упал в моих глазах ниже плинтуса. Через 8(?) месяцев АА уйдет бесплатно, вытерев ноги о флаг "Зенита" и высказав руководству все что о них думает...
|
Через полгода Арсеналу он не нужен будет! Тоттенхэму ведь сейчас он не не нужен!
|
МОжет он всё-таки поймет что он итак миллионер и ему денег хватает? Блин,да перейди ты с более маленькой з\п,покажи что ты не за бабками гонишься
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
|