![]() |
|
Цитата:
FUT servers on all platforms will be offline for maintenance for 3 hours, starting at 7am UK. Match creation will be disabled at 6:30am UK. Thank you for your patience. |
PestalozZzi, шо там, бананачики выдают? или делают что бы деньги приходили мгновенно после продажи?
|
Цитата:
|
Ingeborg, купи лучше Киммиха Лигачемпионовского, я вчера им катал это что-то нереальное, выгрызает все получше видаля на CM.
|
Ingeborg, Да нормальный он, такой же как в 17 был. Пару недель назад на Месси сменил, разница колоссальная как по мне, но и стоимость у них совсем разная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно я сделал, что не послушал тебя. ;) Надеяться на благоразумие EA - последнее дело в этой жизни) Они не умеют не портить игры. |
Ingeborg, тока ж я им на СM и играю
|
Цитата:
Скажи, на CM его на замене выпускаешь или со старта? Кстати на CM еще Zuber иф очень хорош! |
Leftwinger777, со старта, я бы руки поломал тем кто в начале матча берет паузу))) можете забивать себе в ворота, держать мяч на угловом, тянуть - перекатывать, мне пофигу, но эти паузы перед стартовым свистком меня бесят))))
начинают, великие махинаторы, потом по пол часа оно там чет переставляет, меняет, заменяет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
|