Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Мобильные телефоны (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1894)

Hunter 11.06.2009 18:42

Цитата:

GPS долго ищет спутники
Да вы что? Эта проблема давно решена. Прописал пути на Mio - спутники находит на 1-2 минуты пока машина греется. Насчет ICQ - какой клиент юзали? Насчет инета, юзают только через WiFI - благо это уже не проблема в крупных офисных центрах и кафе. Для полноценного серфинга "в дебрях" есть ноут с 3G Модемом. Symbian имеет столько же заморочек, как и WM. Просто некоторые этого не хотят видеть. Смартофон не переплюнет КПК, так как это прежде всего телефон с своей ОС. А КПК...

Exciter 11.06.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 678281)
и картинка цветная...;)

уже?
что ж, наследники Дядюшки Ляо не стоят на месте :)

правда, раньше китайские телефоны особым качеством не отличались... ломались на ура.

D'm~ 11.06.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 678420)
Да вы что? Эта проблема давно решена. Прописал пути на Mio - спутники находит на 1-2 минуты пока машина греется. Насчет ICQ - какой клиент юзали? Насчет инета, юзают только через WiFI - благо это уже не проблема в крупных офисных центрах и кафе. Для полноценного серфинга "в дебрях" есть ноут с 3G Модемом. Symbian имеет столько же заморочек, как и WM. Просто некоторые этого не хотят видеть. Смартофон не переплюнет КПК, так как это прежде всего телефон с своей ОС. А КПК...

Qip, Smaper, mChat, Anastasia. Перепробовал много. Проблема в WM, не в операторе, это проверял вторым телефоном. Через Wifi работает, но проблема в том, что он у меня дома, а не на даче, или в универе. Вариант с ноутом меня не устраивает, так что в интернете через GPRS была необходимость.
Насчет заморочек спорить уже нет сил. Проблема в том, что у вас WM, а у меня Symbian, и мы с пеной у рта друг другу доказываем что "своя ОС" лучше, и я вас не смогу переубедить, и вы меня.

Вот просто интересно, это не продолжение нашей дискуссии, просто ответьте. Что может коммуникатор на WM, чего не может мой смартфон?

w.e.r.t. 13.06.2009 13:42

Сколько может стоить ремонт кнопки включения на nokia n82?

DennisBergkamp 13.06.2009 15:53

Сейчас по тв рекламируется телефон Samsung s5230. Очень заинтересовал этот аппарат. Может у кого есть уже. Отпишитесь как впечатления.

Бывалый 16.06.2009 11:39

Китай продает телефоны для курильщиков :)

DennisBergkamp, вот здесь отзывы есть

$stalker$ 28.06.2009 17:24

сколько примерно может стоить ремонт телефона(SE w610i)??просто интересно стоит ли ремонтировать или проще новый купить..

†biga† 28.06.2009 17:33

Позвони в сервисный, или съезди.
Примерную цену назвать должны.

Buka 28.06.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от $stalker$ (Сообщение 683187)
сколько примерно может стоить ремонт телефона(SE w610i)??просто интересно стоит ли ремонтировать или проще новый купить..

Смотря, что сломано. Если прошивка (т.е. ПО), то меньше 1000.

$stalker$ 28.06.2009 18:03

я не знаю что сломано,но он короче сам по себе выключается...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.