Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 678420)
Да вы что? Эта проблема давно решена. Прописал пути на Mio - спутники находит на 1-2 минуты пока машина греется. Насчет ICQ - какой клиент юзали? Насчет инета, юзают только через WiFI - благо это уже не проблема в крупных офисных центрах и кафе. Для полноценного серфинга "в дебрях" есть ноут с 3G Модемом. Symbian имеет столько же заморочек, как и WM. Просто некоторые этого не хотят видеть. Смартофон не переплюнет КПК, так как это прежде всего телефон с своей ОС. А КПК...
|
Qip, Smaper, mChat, Anastasia. Перепробовал много. Проблема в WM, не в операторе, это проверял вторым телефоном. Через Wifi работает, но проблема в том, что он у меня дома, а не на даче, или в универе. Вариант с ноутом меня не устраивает, так что в интернете через GPRS была необходимость.
Насчет заморочек спорить уже нет сил. Проблема в том, что у вас WM, а у меня Symbian, и мы с пеной у рта друг другу доказываем что "своя ОС" лучше, и я вас не смогу переубедить, и вы меня.
Вот просто интересно, это не продолжение нашей дискуссии, просто ответьте. Что может коммуникатор на WM, чего не может мой смартфон?
|