![]() |
|
Извиняюсь,что зашёл в вашу(Питерские ФАНЫ) ветку,но меня тоже волнует переход Андрея в АПЛ. Так вот ту новость про ПЕтрова стёрли))
|
Черт, если б не моя больная шея, я бы сейчас ржал, как последний псих. СМИ стали действовать по принципу толпы. Написал один, подхватил другой...
|
Говорят, через два часа будет официальный пресс-релиз. Я хз что это такое, но именно тогда мы узнаем правду =)
|
Спасибо Руководству вашему за то,что парня погубили...Бедный Шава, он у вас и играть то больше не хотел...бедный шава
|
– У клубов есть обоюдное желание завершить сделку. Переговоры продолжаются, – заявил генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов корреспонденту «Советского спорта» Сергею ПРЯХИНУ в 20.40 (мск).
Ну я думаю Ген. директору поверить можно). |
не,чувствую наш золотой мальчик уволит Лахтера:)
и вообще я очень сомневаюсь,что если Андрей останется в Зените,то не захочет играть,ради сборной будет.Другое дело дадут ли ему играть после такого? только что в конце выпуска Вести-спорт сказали,что есть информация,Аршавин прошел медосмотор,но офециального подтверждения нет. Боже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
За последние часы тема "ФК Зенит" переросла по посещаемости яндекс!:)
СЗОТ. |
Может реально тему пока прикрыть до официального объявления, каким бы оно не было!
сзот |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |
|