![]() |
|
Блин уже устал читать всё, что вы тут пишите в течении всего дня и так и не до читал..
Что ж , новости не самые приятные, к подписанию контракта близко ничего и нет!!А хотелось бы)) Верить уже бессмысленно кому-либо, только самому себе))) Домингес - куда угодно, но только не в Спартак...Камил - буду рад за него если уйдёт...Толя - в нём я, лично, разочаровался... Что с нашим офф.сайтом?? |
Сервер переполнен, уверен через часика 2 услышим положительный ответ). Кстати, пока не услышу Толиных слов в отношении ухода, не поверю директорам Баварии.
|
Цитата:
А может и не положительный ответ))тьфу-тьфу-тьфу:D |
На официальном сайте Тимощук одна из самых популярных персон
http://www.fcbayern.t-com.de/de/aktu...a6bce52e2fcf7e P.S Хотел бы я, чтоб про Шаву у Арсенала также писали:) |
Пэт Райс был срочно послан в магазин за трафаретами и фломастерами, а Арсен в спешке дошивает ещё одну футболку с пушкой на эмблеме. Вот и тянут время. Сейчас номер с фамилией нарисуют и Официальный велкам сделают.
|
Офсайт снова в строю.Ничего про Шаву там нет
|
Камил остаётся.
Немного отвлечёмся от АА), жалко, что Камил остаётся, весь сезон просидит снова на банке. |
Цитата:
Цитата:
|
Мда, жаль Камила; Жевнов прости и прощай. Бородин я так понимаю остаётся под большим вопросом?
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |
|