![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, а я где-то в начале сезона тута писал, мол, ноют, понимаешь - одну встречу проиграли. Глядишь, Премьершип возьмут, а таки повод отыщут для нытья. Был прав. ;) Кто вам мешал выигрывать в полуфинале-то? ЗЫ: Мне больше по душе Кубок-хрен-знает-уже-кого, чем Кубок-монстронереальных чуваков, чуть не умерших от радости победы над 19-летними пацанами в финале КЛ-и-псевдочемпионов, получивших по бубну от двух лондонских команд. ;) |
Цитата:
Не понимаю таких людей. |
А ни кто не знает, как выглядит трофей, который Райану вручили за заслуги перед английским футболом?
http://www.manutd.ru/content.php?id=7244&pid=1 |
Цитата:
И еще не думаю что вероятные травмы поднимут престиж и имидж, которых у Юнайтед хоть отбавляй. ;) |
Майор, бугага про "честных и благородных". Будьте Робин Гудами - раздайте бабло шерифам из Ноттингем Форест, им нужнее. ;)
А как же раньше треблы ковались? Вона, Красные Короли Европы в расцвете сил - домашний титул, Кубок Лиги и Кубок Чемпионов, хе. Манки тоже не тушевались в свое время. Или начнется сейчас волынка про то, что 25 лет назад "футбол был другой и трава зеленее"? Отвечу также: манки бросили силы на АПЛ, другие бросили силы на ЛЧ. И чо? И тем, и другим слабо сыграть на два турнира. :p |
2RedsBleedRed
Я бы сказал - другие бросили силы на ЛЧ, когда поняли, что в АПЛ ловить нечего. Впрочем, твоего вывода это не отменяет. Пока у нас так. А у вас? :) |
У нас в квартире газ (с).
Только на следующий-то год нам эта ЛЧ даром нужна не будет, поэтому, есси возьмём АПЛ, плюнув на это евродело, опять же будут тыкания пальцами. Селяви, короче. |
Цитата:
RBR, и ты меня, смотрю, не понял. Я не ною по этому поводу. Вылетели - и флаг им в зубы крсно-чёрный. Я по другому поводу "ною" (и "ныл" уже ранее). Лига Чемпионов уже частично предсказуема. Пусть и не в плане кто, но уже в плане "из каких стран". Когда в финал выскакивали "Стяуа", "Црвена звезда" или "Брюгге" какой - всё веселее было. А сейчас -да, ты прав. Кто-то бросает все силы на ЛЧ. Кто-то на чемпионат. И мы даже знаем эти 4 чемпионата. |
Цитата:
Но в игре с синими, например, выпустить того же Шрека - имхо безумие. Чтоб пацан опять покидал поле на носилках? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |