![]() |
|
Rihard91, тебе никогда не приходило в голову, что на видео может быть одно , а ощущения другие ? условия игры изменились после 75 минуты, я продолжил играть так будто все летает.. я за это вообще ничего не говорю .
мне интересно почему дали такой пенальти, и зачем этой игре так вытаскивать соперника .. несвернул стик...да с тоьой все ясно |
Цитата:
и про пендаль я сразу написал, что "левый, не спорю" |
Rihard91, слушай , эксперт , посмотри видео тех кто делает 40:0 и какие нелепые голы они пропускают. я тебе еще раз говорю, условия игры резко изменились. думаешь я с такой игрой в обороне дошел бы до пердивы выиграв все титулы ?
|
zo0mka, смотрю я видео и Ежика, и Кефира, и прочие. Да, бывает ЕА дикость творит)
Дойти до первого дива со всеми титулами не проблема. Я сужу лишь по видео: ты расслабился, подарил сопу 2 мяча, а ЕА тебя просто решила добить пендалем) |
левый пенальти.. как же просто это звучит.. отскок на пол поля и убегающий непонятно куда Пети видимо не смущает.. да лучше бы у меня все игроки с поля ушли и соперник сравнял бы счет ,раз игре так надо , чем такой мучение
Добавлено через 2 минуты да не расслаблялся я , просто по одному месту всё пошло .. скорее просто забомбил , что игроки в бронзовых бичей превратились Добавлено через 1 минуту короче зря я весь эпичный "камбэк" выложил .. на видео действительно все просто выглядит .. а то что игроки как коровы на льду стали не ощущается Добавлено через 2 минуты шли бы ЕАшники в одно место с такими пенальти! мне таких побед тоже не надо, поражений тем более ..хотя я и не проиграл, но ничья =поражение Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SimpleTV |
Цитата:
p.s. короче сомнительный заработок, только если пак с 12 редких игроков выпадал бы всегда, тогда другой компот, но 3 раза халявы не бывает(( Добавлено через 43 секунды Цитата:
p.s. а как брать легенд в аренду, и скок стоит? |
zo0mka,
Без всяких предвзятых мотивов, тебе правильно все сказали, что Нано, что Москаленко. Твои ошибки прежде всего причина фиаско в этом матче, а не фифа. Что первый , что второй гол прилетел после того, как ты своих опекающих на жопу уложил подкатом, аккурат перед соперником ). А если бы ты там промахнулся малясь во втором моменте, была бы красная+ пенль). Те еще повезло. По удару в Хею видно , что траектория полета мяча четко по прямой, если бы ты стик отвел под обводящую , так бы не полетело. Либо коннект. Про пас португеза на бейла вообще не понятно,что ты нам пытаешь загрузить. роналду находясь корпусом в противоположенном положении очком и силой пука должен был под левый край мяч на бале переправить ?). Пенль по видео особо не понятно че Боатенг сподобился исполнить. Там и Кипер летел на всех турбинах. Х.з. |
Что то сегодня как то через чур легко дались матчи в сб на легенде. ЕА ничего не трогали?
https://pbs.twimg.com/media/DQ85PIlWkAE8r5G.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
|