![]() |
|
Frostbit, думаю цены вряд ли уже расти будут, только падать)покупай и играй, если надумал кого, не думай о цене) не так долго осталось то наслаждаться этой замечательной частью))
|
kitroj, взял, расстроил) не мог написать что ли что от х1 говно пад?) мне показались стики наоборот не очень. Какие то они маленькие и очень чувствительны.
|
Цитата:
|
От 360 у меня тоже левый стик залипает в сторону, один раз менял хватило на месяц игры. Штрафные и пенальти бить очень сложно.
|
ну всё, в фифу можно не играть...весь футбол отменили, в вл и так дропа не было, а теперь и КН будет нуль...и ивентов нуль, вощем похоже пока фифуля...до новых встреч, осенью ежели не вымрем :D
|
надеюсь мы выживем, а еашники вымрут) а если серьёзно то как то странно, живём в 21 веке...а все ни как вакцину не выведут от заразы этой.
|
сегодня на пк из 5 матчей 2 вылета из ут.при этом выграл.захожу обратно пишут поражение типо разорвал я.как играть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно выпускать флешбеки на информов или статы наоборот - от 99 отнимается значение на карточке, таким образом бичи 64 рейта будут лучшими игроками на время ивента
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
|