![]() |
|
интересно, кого в третьих свапах на икон интересного могут выкатить, чтобы народу было интересно его до тотсов выбивать )) В Эусебио слабо верится, неужели на бэби Р9 или бэби Гуллита расщедрятся :D
|
Evidas, только их беби карточки выглядят сомнительно :(
Вообще осталось несколько товарищей, у которых все версии хороши. Странно, что для промо еа делает анонсы и затравку, а на свапы просто релизят ивент и всё, без этих картинок с кусочком карточки или приоткрытой статой |
Цитата:
|
Вангую бейби-Зизу за 24 токена :)
|
HackAShaq, ага, в мае бейби Зизу будет очень актуален, чтобы потеть за него 2 месяца ))
|
Цитата:
все в Европе и Америке дома сидят до апреля, коронавирус обрушил не только рынки и экономику, но и забьет все без того дохлые сервера ЕА. |
Да, это была самая большая ошибка за последнее время, купить это Логитек ф 310. Хз как я лет 6 назад им играл. Раскладка стиков как на пс4 это просто труба. Про курки я вообще молчу. Тугие пистец, чувствую пальцы накачаю. Можно забыть теперь про 5й див и золото 2. Привет 8й и серебро1.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот левый грибок у меня через три месяца залюфтил . На 510-ом на полгода хватило . На xbox-360 левый гриб живёт больше года . Потом в ремонт отдаю . |
mish, я надеюсь)
Eric_Morales, а что можно в ремонт отдавать? Куда? У меня 2 от 360го валяются, в принципе еслиб не левые стики, то... Ну на одном ещё продод где то перегнулся выдимо, иногда при движении отключается на пару секунд, ну и бампер правый заедает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
|