Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

D-I-R 03.02.2009 10:15

Цитата:

Что это значит?http://www.championat.ru/football/news-181707.html
Об этом уже писалось. Весь переполох из-за того, что о сделке объявили после дедлайна.

Buk 03.02.2009 10:18

...Почему не удалось договориться с Яквинтой? Мы не покупаем футболистов, у которых сумасшедшие запросы. Итальянца в нашем клубе не будет. Ведется работа по поиску нового защитника. Просто существует много нюансов: личные запросы игрока, лимит на легионеров и так далее», – цитирует Адвоката «Спорт-Экспресс».

Отрывок из вью Адвоката. Тут полное.

Ах да Чори судя по всему приехал в Питер, немного опазддал правда, но всего то на 16 дней. :D

Брат 03.02.2009 10:22

Цитата:

Ах да Чори судя по всему приехал в Питер
Приехал? Прилетел? Приплыл?)))
Очень надеюсь что он будет продан. В Шинник.. Не хочу что бы Адвокат спустил такое поведение.

upd, по поводу Хусти. Судя по всему, если что, он будет играть напа.. Видимо в тех ситуациях, когда нужен "маленький" нападающий.

upd2, судя по всему и Ломбертса и Хусти нашел и выбрал Адвокат.. это к вопросу о том "кто у нас следит за европейским рынком"..

Hunter 03.02.2009 11:12

Цитата:

Очень надеюсь что он будет продан. В Шинник.. Не хочу что бы Адвокат спустил такое поведение.
А ты думаешь они осилят трансфер :)

Цитата:

судя по всему и Ломбертса и Хусти нашел и выбрал Адвокат.. это к вопросу о том "кто у нас следит за европейским рынком"..
Оба игрока куплены от безысходности.

Цитата:

...Почему не удалось договориться с Яквинтой? Мы не покупаем футболистов, у которых сумасшедшие запросы. Итальянца в нашем клубе не будет. Ведется работа по поиску нового защитника. Просто существует много нюансов: личные запросы игрока, лимит на легионеров и так далее», – цитирует Адвоката «Спорт-Экспресс».
Забавный пассаж. А когда Зенит с Шавой раздул мыльную оперу на год, это типо нормально было ? Нам позволено таким маразмом заниматься, а вот другим нет ? :)

Цитата:

Можно ругать руководство на чем свет стоит, но тем не менее, путем изнашивания нервов особо впечатлительных, плюс 4.5 млн
Мне от этих денег ни тепло, ни холодно... Хвалить руководство тоже не за что.

Gover'nor 03.02.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 641278)

Речь не о тебе.

[pRoFi] 03.02.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 641278)

При чем здесь собственно ты? Или со сделки с цифрой 12 млн. тебе процент полагался?
Деньги кстати не малые, по теперешним то кризисным временам тем более.

Hunter 03.02.2009 11:30

Цитата:

Речь не о тебе.
Цитата:

Деньги кстати не малые, по теперешним то кризисным временам тем более.
И явно не о Зените, который несмотря на эти 4 500 000 убыточен, как финансовое предприятие и держится на ручье денежных траншей от Миллера. Если была задача провалить подготовку в КУЕФА ради этих 4 500 000, то она выполнена. Особо желающим сделали трансфер Хусти из клуба, который борется за выживание в Бундеслиге. Главное, что этот нудный сериал закончился и теперь 24 ляма селекционная служба не "разберет", как бывает в России

Цитата:

Извините, но я не совсем в курсе, а что такого сделал Чори?
Прогулял сборы...

P>S: Пусть Шава Кубок ЛЧ привезет...

Gover'nor 03.02.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 641286)
И явно не о Зените, который несмотря на эти 4 500 000 убыточен, как финансовое предприятие и держится на ручье денежных траншей от Миллера. Если была задача провалить подготовку в КУЕФА ради этих 4 500 000, то она выполнена. Особо желающим сделали трансфер Хусти из клуба, который борется за выживание в Бундеслиге. Главное, что этот нудный сериал закончился и теперь 24 ляма селекционная служба не "разберет", как бывает в России

Какая проницательность...

Насчет Ганновера: прошлый сезон - итоговое 8 место, нынешний - 12. "Борьба за выживание"...

По Хушти - не буду иметь сложившегося полноценного мнения по данному игроку, пока не пройдет хотя бы пол сезона, в котором он играл бы.

Профессор 03.02.2009 12:58

Про Тимощука.

Брат 03.02.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Профессор! (Сообщение 641328)

раз прокомментировали, значит все так как сообщает пресса :) На утки обычно не обращают внимания.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.