Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

stif 03.02.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 641434)
Надеюсь, Андрей ещё поиграет за нас годиков через 4,5, и Керж пускает потом вернётся. Пока на оффициалках инфы по Андрею нет).

Наверно решили вечерком сделать огромнейшую презентацию)), когда все собирутся около телевизоров с бутылками шампанского:)

Hunter 03.02.2009 15:49

Цитата:

Керж пускает потом вернётся
Зачем ? Он и так разобранный и уже не тот.

Nekit 03.02.2009 16:08

Ужас какой-то.

Цитата:

Сотрудник пресс-службы английской Футбольной ассоциации Марк Уиттл сообщил "Советскому спорту" о том, что решение о регистрации трансфера нападающего Андрея Аршавина из питерского "Зенита" в лондонский "Арсенал" ещё не принято.

"Затрудняюсь сказать, когда будет принято окончательное решение, — заявил он. — На рассмотрении арбитражного комитета находится сейчас несколько трансферов, в число которых входит и трансфер Андрея Аршавина. В любом случае, о своём решении и о его мотивах мы сообщим только в "Арсенал", снабдив клуб инструкциями, — разглашать причины решения комитета или нет. Я также допускаю, что если в решении этого вопроса возникнут сложности, арбитражный комитет может задержаться с вынесением окончательного решения по трансферу Аршавина и до следующей недели".

Напомним, что из-за сложных погодных условий в Англии было принято решение о продлении срока принятия трансферных документов при условии, что стороны сделки пришлют подтверждение того, что клубы согласовали между собой условия перехода до закрытия трансферного окна.

maccarty 03.02.2009 16:21

Еще хуже...
Футбольная ассоциация Англии: «Переход Аршавина в «Арсенал» находится под большим вопросом».

+PoKeR+ 03.02.2009 16:27

По последним новостям я тут понял скоро будет Шоу Аршавина Сезон 2 "возвращение" =)

ussr85 03.02.2009 16:37

я вообще согласен, что это проблемы сторон, что они затянули переход. Так что федерация вполне может из принципа аннулировать сделку.

Arsenalец 03.02.2009 16:38

Миллер и Усманов решат проблему, я думаю =)

Flores 03.02.2009 17:28

Никто не слышал о том, когда будет официальное представление Аршавина в Арсенале с футболкой и фотографами?

Профессор 03.02.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Flores (Сообщение 641483)
Никто не слышал о том, когда будет официальное представление Аршавина в Арсенале с футболкой и фотографами?

Для начала ФА решит, состоится ли эта сделка вообще, а потом уже будет ясно, когда будет презентация.

stif 03.02.2009 18:11

Жириновский: Андрюша, зачем ты продался английскому клубу?

Ржу не могу :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.