![]() |
|
bart_by, а как же тогда люди играют без фулл кемистри?)
|
Цитата:
|
lawu1988, может у тебя аналоговый рывок включен?
|
Цитата:
|
lawu1988, Такая дичь в этой игре везде! Правильно выше заметили, что за одну сессия в сб команда в одном матче может пешком ходить, в следующей игре летать электровениками, так это оффлайн!
Добавлено через 1 минуту BlackDragon, Собрал вчера непопсовых французов кубок покатать, летали мама дорогая и без щитов. |
lawu1988, тоже заметил такое, после обновления матчей 15 сыграл, очень медленный геймплей. Тормознутый я бы даже сказвл.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты чего-то мне кажется легенды будут 21 и там будет Зубастик))) и рынку наступит конец,особенно на пк)) |
Цитата:
Я вот купил Сократиса и Бурки вчера, сыграл 4 матча. 1 сэйв вратаря за 4 игры. Было такое ощущение, что игра делает все чтобы я слил. Я при 4-1 шел убивать на 80-ой минуте время, просто страшно пас даже давать вперед... Хоть и взял кубок, но осадок конкретный остался. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Оцените состав пожалуйста, знаю, что не для покорения вл, но все же, новичок в UT, хочется знать, в правильном ли направлении двигаюсь)
Тер Штеген Карвахаль-Варан-Юмтити-Альба Каземиро Модрич - Иско Дембеле - Бен Йеддер - Деулофэу |
Ars2013, да ему и так хана) стиль сыгранности хантер ловил полдня) цены просели в 1.5-2 раза) только на легенд и топов держатся) остается только надеяться на награды ВЛ и СБ)
фитнесом не поторгуешь, титульники сейчас тож хз какие будут) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
|