Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

HackAShaq 14.03.2020 12:03

Цитата:

Сообщение от Evidas (Сообщение 1816911)
Эх, взял бы Гарринчу, но что-то мая ждать совсем не хочется. Ни один игрок из пачки не стоит мучений, чтобы получить его к тотсам. Вот всерьёз задумался взять моментс Лаудрупа на цап. На хантере смотрится вполне мощно. Играл им кто - то?

ЦАП без удара не очень как-то.

Я думаю Пуйоля брать - защита 98! А ловкость и баланс на уровне Несты, я уже приноровился.

Ну и пак за 9 жетонов выглядит заманчиво

Dimanio 14.03.2020 12:06

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1816912)
Все так говорят о тотсах, словно они будут в каждом составе. Много кто с тоти картами катает?

Ну тотсы существуют экономкласса, я думаю по паре-тройке тотсов не из топ лиг каждый может себе позволить, даже те кто не со старта фифы играет. А среди них тоже попадаются играбельные

Mahuoni 14.03.2020 12:20

Dimanio, вероятно, их будет много ведь. Но тогда вопрос, а будут ли они лучше элитных рарок, которые просели в цене? Месси, ВВД, Неймар топчики и вытеснить их может только нечто со всеми статами 90+.

И в целом, если выбирать между иконами из свапов и тотсов до 600к, то хз кто лучше)

Всё же еа сволочи и не дают взять двух прикольных легенд в этот раз.
Какие вообще опции, если нет миллионов монет?
1. Кака/ Мальдини с паком, который можно открыть скоро
2. Даглиш
3. Гарринча вместо Месси (плюс монеты с продажи)
4. Капита для 352
5. Каннаваро, если выйдет много положительных обзоров на него
6. Бергкамп, самый недооцененный из всех, идеально для тех, кто не хочет долбить все задания
7. Овермарс для ленивых и не юзающих финты (я без 4* в атаке не могу)

FireMixRU 14.03.2020 12:52

Играю, ни одного матча не могу нормально сыграть, просто вата на поле, мяч 3 часа пытаюсь укротить. Даже когда удается выигрывать 4-1 и соп выходит это просто боль и ад на поле. Даже начал думать что видимо коннект все таки меня подводит, но вот дают такого сопа и сразу "коннект" наладился, игроки стали быстрее с мячом работать, эдегор убежал на фланге от оптимус Карлоса, навесил правой и какой ndiaye забивает головой (я головой забиваю только по большим праздникам), АДП ставит корпус Гуллиту, хотя в предыдущих матчах любой бомж сдувал как перышко. Ну это такооой цирк... Я конечно проиграл в итоге 2-1, но на 80-ой минуте при 1-1 так как ничья моих бомжей лалиговских не устраивала, отправил всех вперед и пропустил контратаку. А после этого еще забавно как соп с таким составом берет паузу, а потом удерживает мяч, видимо обосравшись от моих рарных вальверде, юри берчичи, мурилло, асенхо, парти и т.д.

https://i111.fastpic.ru/big/2020/031...651bb44c4c.jpg

HamburgFan 14.03.2020 12:52

Лучшее дуо мне кажется

Мальдини + Пак/Гаттузо
Долглишь + Гаттузо

Mahuoni 14.03.2020 12:56

HamburgFan, играл Гаттузо в драфте, вообще ужасный

Lextop 14.03.2020 12:57

Цитата:

Сообщение от HamburgFan (Сообщение 1816918)
Долглишь + Гаттузо

Тоже так думал, но Раш вместо Далглиша выглядит посолиднее. Зажали только еще 1 токен на рулетку что в том или том варианте).

HamburgFan 14.03.2020 13:02

Цитата:

Сообщение от Lextop (Сообщение 1816920)
Тоже так думал, но Раш вместо Далглиша выглядит посолиднее. Зажали только еще 1 токен на рулетку что в том или том варианте).

Вероятно ты прав на счёт Раша, для тех, кто финтам не пользуется, как я. Надо подождать обзоров как он играется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1816919)
HamburgFan, играл Гаттузо в драфте, вообще ужасный

Я бы его тоже не брал бы, но на пак не хватает, если 16 токенов потратить на Раша/Долглиша.

invict 14.03.2020 13:05

Цитата:

Сообщение от Kopern1k (Сообщение 1816913)
Не логично как-то будет, давать ТОТСОВ когда все турниры будут на треть не доиграны

есть вероятность, что они так и не будут доиграны)
тогда тотсы должны быть в привычное время.

HamburgFan 14.03.2020 13:24

В общем попробую выбить 12 и буду ждать до мая.
Буду выбирать из вариантов в зависимости от токенов.

Мальдини+Пак 22 Токена
Каннаваро 20 Токенов
Раш/Долглишь 16 Токенов

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.